» » Заработок в интернете на опросах - тренд 2019 года

Заработок в интернете на опросах - тренд 2019 года

Зарабатываем, проходя задания от интернет-магазинов.
Вы слышали, что на опросах можно заработать баснословные деньги? Так вот это ложь. Большинство из таких рекламных фирм - мошенники. Однако есть исключения и они, как правило, спонсируются крупными компаниями вроде Google или Youtube. Но на их опросах не заработать на квартиру и даже на машину. Хотя, вполне можно вывести каике-то деньги, которые помогут в трудную минуту. Сколько можно заработать в интернете на опросах и где больше платят?

Учитесь отсекать развод


Любые предложения заработать на опросах, где вам будет предлагаться заработок в сутки в размере 30, 40 или даже 60 000 рублей - это очевидный развод. Как их отличить? В основном такие сайты маскируются под банки известных брендов (Сбербанк, ВТБ. Россельхозбанк и так далее) и предлагают вам пройти опрос, касающийся услуг банка. По ходу проведения у вас попытаются узнать такие тонкости как:

- номер вашего мобильного телефона (велика вероятность, что к нему будет привязана ваша карта),
- номер вашей карты (якобы для того, чтобы подтвердить, что вы являетесь клиентом Сбербанка или другого банка),
- трёхзначный код с обратной стороны карты (якобы для того, чтобы проверить - участвовали вы в опросе ранее или нет).

Далее мошенники пытаются списать ваши деньги, осуществив перевод по вашим реквизитам, а для того, чтобы узнать код подтверждения, перезванивают вам под видом сотрудников Сбербанка и уточняют - проходили ли вы опрос. Они просят вас назвать уникальный код, который пришел в сообщении, для того, чтобы зачислить вам деньги. Хоть это и выглядит странным, но многие люди на это ведутся и количество потерпевших идет на тысячи.

Топ-3 сайта для заработка на опросах без вложений


Целью сайтов, которые предлагают оплату за действие (опросы), является банальное продвижение сайтов. То есть тут все честно и безопасно. По крайней мере никто не будет выпытывать у вас пин-код к карте и задавать настораживающих вопросов о том, какой у вас телефон к ней привязан. Мы собрали ТОП-3 сайта в российском интернете, которые работают более 5 лет и предлагают своим клиентам заработать на действии и опросах в том числе.



Рубль клуб


Называют свои опросы исследованиями, но тут кому как удобнее. Одно исследование принесет пользователю 40 рублей. Довольно неплохо. Однако следует понимать, что каждые 5 минут исследование проводить не получится и поэтому баснословных денег тут не заработать, хотя бы потому, что предложения ограничены. В сутки вы сможете пройти определенное количество исследований. Предложения пройти опрос будут приходить к вам на почту. Они зависят от количества работодателей и Рубль клуб и иногда их количество растет.

Вместе с этим растет ваша репутация на сайте, это тоже дает различные бонусы. Регистрация на сайте бесплатная, зарегистрировавшись вы получите 150 рублей бонусов. Обязательно при этом полностью заполнить свою анкету. Ничего криминального у вас там выпытывать не будут, не переживайте. На Рубль Клуб заработать без вложений, проходя опросы, легче всего. Да, постарайтесь писать без ошибок - чем выше ваш уровень грамотности, тем лучше.

- есть реферальная система: чем больше людей вы приведете, тем больше процентов от их заработка вам будут начисляться,
- минимальная сумма для вывода - 750 рублей,
- выводить можно на банковскую карту, Яндекс.Деньги, Веб-Мани Киви-кошелек.

Платный опрос


Один из первых сайтов в этой теме и один из самых долгоживущих. Дело в том, что за время работы сайта он собрал не только огромное количество желающих заработать, но и огромное количество работодателей. Они, собственно, и платят за опросы. После регистрации на сайте Платный опрос точка ру, вам в личный кабинет будут приходить задания с кратким описанием и сроком для их выполнения. Стоимость варьируется от 20 до 200 рублей за 1 опрос.

Самые дорогие исследования самые сложные. Но в день их может прийти несколько штук, считайте сами сколько вы заработаете. Почти три с половиной миллиона человек зарегистрированы в этом сервисе и их количество продолжает расти - люди знают, что на этом сайте можно заработать, проходя опросы и вложения не нужны.

- есть реферальная система отсутствует,
- минимальная сумма для вывода - 300 рублей,
- выводить можно на кошелек Пэй пэл (Paypal), это единственный минус. Других способов вывода нет, хотя хотелось бы.



ИнтернетОпрос


Это самая крупная организация, сотрудничающая исключительно с такими гигантами как Google, Yandex, HomeCredit, Дымов, Фруто няня, Avito, Samsung, Ozon и другими. Их основная цель - не раскрутка чужих товаров, а реальные маркетинговые исследования, которые влияют на юзабилити сайтов и ассортимент торговых компаний, помогают всесильным конгломератам стать еще всесильнее, а вам заработать свои деньги на опросах и без вложений. Если быть предельно честными - самым авторитетным ресурсом-опросником можно назвать именно сайт ИнтернетОпрос.ру по ряду причин. Среди них - чистота подхода к исследованию и суммы, которые за это платятся.

Тут важно помнить, что их интересует именно целевая аудитория и от того - какие данные вы внесете в анкету, будет зависеть то, какие опросы вам будут приходить. Не стоит выдавать себя за представителя другой процессии или завышать или занижать возраст. Вы тоже будете востребованным соискателем, опросов там хватает на всех, поверьте.

- стоимость опроса от 30 до 1000 рублей,
- реферальная система отсутствует,
- выводить деньги можно только на мобильный телефон.

Озаботьтесь поэтому сим-картой, которая зарегистрирована на физ лицо, а не на организацию. Просто во втором случае вам будет сложно вывести деньги на банковскую карту.

Выводы


Заработать в интернете на опросах без вложений можно. Но рассматривать такие варианты как постоянный источник заработка не стоит. Лучше зарегистрироваться на нескольких площадках сразу ив свободное время коротать минуты за прохождением увлекательных опросов. За это вы получите деньги и за месяц может набраться вполне приличная сумма. Удачи вам и больше платных опросов!
1-10-2019, 03:00 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.