» » Заработок на приложении для iOS с выполнением заданий

Заработок на приложении для iOS с выполнением заданий

В сухом остатке все зависит то вашего желания выполнять задания.

На написание этой статьи нас натолкнула популярность другой статьи, в которой мы разбирали существующие сегодня способы заработать деньги на опросах. Тематика пришлась по душе нашей аудитории и оказалось, что среди наших читателей довольно много тех, кто по ряду причин большую часть времени проводит дома за компьютером и имеет много свободного времени. Как выяснилось попутно - на опросах заработать можно. Конечно, ипотеку такой вид заработка закрыть досрочно не поможет, но нивелировать внеплановые текущие расходы всегда поможет.

А что если в вашем распоряжении кроме свободного времени есть только смартфон? Можно ли заработать на своем iPhone? Существуют ли сегодня приложения для заработка денег на iOS? Есть ли они в открытом доступе и как с них выводить деньги? Вопросов у не знающего человека возникает много, но перед тем, как вы найдете реально нужную вам информацию - перелопатите немало грязи и наткнетесь на пару десятков финансовых пирамид. Мы решили написать небольшой обучающий мануал на тему того - как отличить приложение для iOS, на котором можно заработать, от приложений, за которыми стоят мошенники.

На чем, собственно, зарабатывают пользователи?


Разберем пример заработка в приложении для iOS, которое называется Advertapp. На чем в нем зарабатывают пользователи? В первую очередь на своих действиях. Отзывы об играх, присутствие в этих играх, обзоры на приложения и товары - принимая активное участие в развитии чужих стартапов можно заработать настоящие деньги, да.

Кто за это платит?
Платят за это владельцы игр и приложений, которые вы будете устанавливать, открывать и тестировать. В наше время разработчиков игр и приложений на мобильные платформы столько, что в ТОП попадают только те, у которых хорошие поведенческие факторы. Поведенческими факторами называют совокупность действий посетителя. Посетитель зашел на сайт и сразу вышел? Значит он не нашел на сайте то, что ему было нужно. Поведенческий фактор посетителя в этом случае отдал сайту и поисковым системам плохую оценку.



Человек установил приложение на iOS и через день перестал в него заходить, а то и вовсе удалил? Поведенческий фактор не ахти, как вы сами понимаете. Поэтому разработчики готовы платить деньги посетителям за посещение приложения (или игры) и повышение факторов ранжирования. За этими факторами внимательно следит поисковый гигант Google, который держит в своем топе только посещаемые приложения и игры, справедливо делая выводы об их востребованности на основе поведенческих факторов пользователей. Advertapp в этом случае выступает посредником между пользователем (вами) и разработчиком, оставляя себе небольшой процент за информационное сопровождение проектов и программную поддержку.

Что нужно для заработка?


Вам понадобится для этого только интернет, смартфон под управлением iOS или Android и ваша исполнительность. Приведем пример: после регистрации в вашем личном кабинете будут проявляться новые заказы.

Заказы надо исполнять так, как того требуют заказчики.


Они отличаются по требованиям заказчиков. В одном случае вам просто необходимо будет установить приложение и открыть его, в другом же Заказчик платит за такую последовательность действий:

- найти определенное приложение в Гуггл плей,
- установить его,
- зайти в него и совершить какие-либо действия,
- зайти в приложение через 1 день,
- зайти в приложение через 3 дня,
- зайти в приложение через 5 дней,
- зайти в приложение через 7 дней.

Выполнить это задание нужно в строгом соответствии. Потому что иначе вам не будут начислены средства. Это на бумаге все кажется трудоемким и длительным процессом. В реале же вести в день 20-30 заданий довольно просто. Лидеры по выплатам в приложении Advertapp зарабатывают до 45000 рублей. Но при этом надо находиться онлайн постоянно и брать большинство заданий в работу. Если есть желание и цель - всё достижимо.



Видео-обзор возможностей приложения




Как отличить реальные приложения для заработка на iOS от мошеннических?


В финансовых пирамидах, созданных на основе мобильных игр, всегда есть методики привлечения средств рядовых граждан. В качестве примера можно привести игру Taxi-money. Это финансовая пирамида чистой воды, потому что для каждого участника там есть условие - финансовые взносы. Именно за собственные деньги вы покупаете виртуальные автомобили и начинаете выполнять на них фиктивные заказы - отвозите клиентов из точки А в точку Б.

Без взносов от новых участников, пирамида долго не просуществует и ее создатели знают об этом. Они активно привлекают новых клиентов, обещая увлекательную игру, которая принесет им сумасшедшие заработки. Никаких реальных действий вы не выполняете, получая деньги от новых участников проекта, которые тоже покупают автомобили и начинают виртуально таксовать. Приложения, которые позволяют заработать реальные, пусть и не большие деньги, имеют четкие задачи. Продвижение чужих стартапов через обзоры и отзывы - мероприятие куда более реальное, чем виртуальная перевозка пассажиров с вливанием от сотен до тысяч рублей в эту сомнительную затею.

К тому же большинство приложений, использующих мошеннические схемы, предлагают весьма скудный список возможностей вывода заработанных средств. Они боятся "светиться" и оставлять следы, по которых им потом могут вычислить компетентные органы. Разработчики же приложений для заработка, которым бояться нечего, стараются добавить как можно больше вариантов вывода средств для своих клиентов.

Резюме


В очередной раз можно сделать вывод, что не все разработчики, предлагающие заработать в интернете владельцам смартфонов, являются мошенниками. Второй вывод - очень больших денег вы не заработаете, но при наличии свободного времени вы всегда сможете выводить на карту или киви-кошелек в месяц суммы, сопоставимые с среднемесячной зарплатой среднестатистического труженика России. Попробовать можно всегда, ведь за это с вас не возьмут денег.
19-10-2019, 02:37 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.