» » ОТП банк - где снять деньги без комиссии?

ОТП банк - где снять деньги без комиссии?

Банкомат ОТП-банка в Липецке
ОТП-банк (бывший ИнвестСберБанк) одним из первых принял решение о присоединении к Объединенной расчетной системе (ОРС). Что это дает финансовой организации и ее клиентам? Организация за определенную плату получает разрешение от других участников системы пользоваться их средствами, а клиенты банков-участников могут снимать наличные со своих карт без процентов, не вникая во взаимоотношения между банками. В выигрыше все.

Как узнать - относится ли банкомат, находящийся перед вами, к Объединенной расчетной системе? Очень просто - на них клеятся лейблы, подтверждающие причастность (фото ниже). Как правило, такие банкоматы стоят в очень посещаемых местах, торговых центрах, гостиницах, станциях метро и ритейлерских магазинах.
Значок банкомата-участника Объединенной расчетной системы
Из наиболее известных компаний, состоящих в ОРС, можно выделить:
- МТС банк,
- Банк Зенит,
- Бинбанк,
- Росбанк,
- Ренессанс кредит,
- Связьбанк,
- СМП банк,
- банк Союз,
- Уральский банк реконструкции и развития

Партнеры ОТП-банка


Помимо ОРС, ОТП-банк завел прочные партнерские отношения вне группы (хотя, большинство из нижеперечисленных организаций также имеют отношение к ОРС). На сегодняшний день это:
- БинБанк,
- МДМ банк,
- банк Авангард,
- Юниаструм банк

Примечание: если для участников единой расчетной системы обычно требований по лимитам единоразовых снятий нет, то в банках, с которыми у ОТП банка есть партнерские отношения, обычно есть условия. Некоторые из них могут требовать снятие наличных только с дебетовых карт, другие вводят лимиты на единоразовое снятие - как правило, эта сумма не должна превышать 15 000 рублей, однако могут быть варианты. Внимательно читайте условия пользования банкоматов для банков-партнеров.
14-08-2015, 12:22 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.