» » Партнеры Локо-Банка. В каких банкоматах можно снять деньги без комиссии?

Партнеры Локо-Банка. В каких банкоматах можно снять деньги без комиссии?

Где снять без комиссий с карт Локо банка
Денег лишних не бывает. Особенно у бережливых. Экономить надо уметь и зачастую лучше всего это получается делать на мелочах. Эта статья будет полезна держателям карт Локо-банка, желающим снимать наличные в других банкоматах без комиссии. Такие способы имеются, только есть некоторые ограничения на суммы и способы, по которым можно угадывать банки-партнеры Локо-банка, проценты за обналичивание в которых не взимаются. Сейчас мы их перечислим.

Клуб партнеров


Партнерские отношения у Локо-банка, подразумевающие снятие без комиссии (то есть при обналичивании с вас не удерживают дополнительных сборов) есть с несколькими десятками кредитных организаций. Вы спросите - почему об этом нет информации на официальном сайте? Ответ прост - там бегло упоминается, что Локо-банк входит в Объединенную расчетную систему. Что это такое? Это некоммерческая организация, работающая под началом Росбанка, участники которой (мелкие региональные, средние и крупные банки) для удобства расчетов клиентов договорились не взимать с них при обналичивании в сторонних банкоматах комиссий.

Кому это выгодно? В первую очередь самим банкам и клиентам. Клиенты экономят деньги, проблем со снятием наличности у них не возникает, оборот средств растет. Далее банки между собой подводят итоги (как правило - в конце каждого месяца) и платят определенные проценты тем организациям, банкоматами которых клиенты других банков пользовались чаще всего. Отличить банкомат банка-участника ОРС можно по такой наклейке на нем:
Лейбл ОРС, клеящийся на банкомат.

Среди наиболее известных брендов:

- ОТП банк,
- Бинбанк
- ВТБ24,
- Газпромбанк,
- Тинькофф,
- Связь банк,
- Россельхозбанк,
- [url=https://]Промсвязьбанк[/url]https://cashbuzz.ru/banking-news/919-gde-snyat-dengi-s-karty-promsvyazbanka-bez-komissii.html

Ограничения


До недавнего времени среди ограничений было единовременное снятие с дебетовых и кредитных карт сумм, не превышающих в эквиваленте 15 000 рублей. Это по одной операции. В дальнейшем стали появляться сообщения о том, что лимит был оставлен только для обналичивания денег с дебетовых карт, а по кредитным комиссия не взималась с сумм, не превышающих 3000 рублей.

Мы рекомендуем перед снятием средств ознакомиться в меню банкомата информацией о комиссиях.
25-08-2015, 13:55 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.