» » Электродуховка русская печь. Что это и стоит ли покупать?

Электродуховка русская печь. Что это и стоит ли покупать?

Отзывы владельцев электродуховки Русская печь
Впервые появившаяся на экранах телевизоров в программе телеканала ТТС (Телевизионная Торговая Сеть), электродуховка "Русская печь" нашла к сегодняшнему дню большое количество владельцев, отзывы которых положительно оценивают эту помощницу хозяйки. Главная особенность этой электродуховки - ее необычная конструкция. Выполненная в структурной схожести с внутренним устройством русской печки, она готовит продукты (в основном выпечку), равномерно запекая их сразу с 4 сторон. Пироги, запеканки, рогалики и "сухие" пончики - вот лишь несколько примеров того, что можно приготовить в этой электрической духовке.

Выполненная в стиле скупого дизайна эта мини-духовка впишется в дизайн любой кухни, а отсутствие сложных внутренних изгибов не даст вам повода считать, что её обслуживание будет неудобным и сложным. Внутренняя часть печи вытирается в одно движение, а термостойкое покрытие электродуховки не потускнеет с годами даже при частом использовании.

Электродуховка "Русская печь". Вид сзади

Стоимость электродуховки "Русская речь"


Производитель у данной модели один и реализуется она в розницу как со страниц сайта ttstv.ru по цене 3 990 рублей. Стоит ли покупать бытовую технику такого рода - решать вам. Среди плюсов можно отметить такой факт, что эта электропечь целиком и полностью предназначена для приготовления выпечки. Узкая специализация у кухонной бытовой техники встречается довольно редко. Для примера можно привести мультиварки, разработчики которых попытались объять необъятное и совместить в одном устройстве функции целой плеяды предназначенных для этого видов бытовой техники. Это в итоге заканчивается неудачными попытками приготовить блюда, которые требуют другой аппаратуры, других условий. Многие владельцы электрической духовки "Русская печь" в своих отзывах затрагивают именно вопрос того, что с выпечкой эта печь справляется куда лучше микроволновых печей с функцией конвекции.



Отзывы владельцев


- Александра Родионовна, Саранск: Купила "Русскую печь" только для того, чтобы вспомнить молодость и начать печь пироги с капустой и яйцом, рецепт которых мне достался от матери, а ей от моей бабушки. Пирожки получаются румяные и ровно пропекаются. С тестом, конечно, тоже надо постараться, но со своими функциями электропечь справляется на пять баллов. Стоимость приятно удивила.

- Анна, Рыбинск: Румяные пироги по выходным и запеканки - хоть каждый вечер. На лето увозим на дачу и эксплуатируем там. Простая в плане мытья и небольшая по размерам. Я рада и довольна. Одного не хватает - книги рецептов и желательно в подарок.

- Анна Ивановна, Энгельс: Я привереда и с настоящей русской печкой эту электропечь не сравнить. Нет того самого легкого аромата от горящих дров, который сымитировать невозможно, но пирожки и песочное печенье получаются изумительными. Ни разу я не заметила, что тесто не прожарилось или прожарилось неравномерно. Аппарат хороший и хочется надеяться, что выпущен он у нас.

Характеристики


- Материал корпуса: сталь,
- Питание: 220 В,
- Потребляемая мощность: 0,625 кВт в ч,
- Время, затрачиваемое на разогрев духовки до нужной температуры (250 С): 20 минут,
- Размеры: 405мм x 255мм х 310 мм (ДхШхВ),
- Внутренние размеры: 315мм x 205мм x 205 мм,
- Вес в сборе: 6 кг,
- В комплекте идут формочки для выпечки

Видео-презентация работы электродуховки Русская печь


11-11-2015, 19:04 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.