» » Рейтинг хлебопечек по качеству и цене

Рейтинг хлебопечек по качеству и цене

Качественные хлебопечки. Рейтинг онлайн-опросника Амазон
Ebay опубликовал свой шорт-лист самых продаваемых хлебопечек по итогам года. Мы, публикуя рейтинг определенных бытовых предметов, обычно сравниваем западные статистические данные с нашими местными российскими реалиями, однако в этом конкретном случае получилось так, что у большинства представленных в списке самых продаваемых хлебопечек по качеству и цене (обращается внимание на низкий процент возвратов по гарантии), имеется большое количество положительных отзывов на российских площадках и форумах. В основном мы анализируем такие агрегаторы как otzovik.com и market.yandex, так как находящейся там информации хватает с лихвой. Наши статьи с рейтингом электротехники не являются рекламными и несут только информационную нагрузку. Здесь будет представлена переведенная статья, ранее опубликованная на сайте ebay.com, в которой администрация ресурса составила рейтинг с моделями лучших хлебопечек, которых в минувшем году было продано более 15 000 единиц (каждой модели), процент гарантийного возврата которых не превышает 0.1% от общего количества проданных единиц. Положительные отзывы владельцев также брались в расчет при составлении рейтинга.

Рейтинг хлебопечек по качеству и цене. Самые продаваемые модели


Redmond RBM-M1907


REDMOND RBM-M1907
Качество хлебопечек производства фирмы Redmond очень гармонирует с ценами на их продукцию. Для непосвященных сообщаем, что Redmond - российский бренд. Вернее будет сказать, права на этот бренд принадлежат российской компании "Технопоиск", хотя собираются хлебопечки Redmond совсем не на нашей с вами родине. Впрочем, это давно уже не важно, так как технологии при сборке единые. Средняя стоимость REDMOND RBM-M1907 в России - 7 300 рублей. Приобретая эту хлебопечку вы получите:

- максимальный вес выпечки - 1000 г,
- возможность выбора цвета корочки,
- возможность варки варенья,
- автозамес теста,
- 17 программ приготовления,
- настраиваемый таймер на 15 часов.

Philips HD9016


Philips HD9016
Голландские производители хлебопечек с самого начала повальной заинтересованности данными предметами бытовой техники заявляли себя в роли лидеров, выпускающих самую качественную и надежную продукцию. Рейтинг хлебопечек ebay.com в этом году очередной раз подтвердил верность данного утверждения. Хлебопечка Philips HD9016 стала самой массовой моделью, проданной российскими ритейлерами в этом году. Небольшое количество функций (все из которых можно отнести к стандартному набору) с лихвой компенсируется ее надежностью и качеством сборки. Philips HD9016 в России в среднем стоит 6 800 рублей. Обладает эта модель такими характеристиками:

- регулируемый вес выпечки (до 1 кг),
- форма выпечки - буханка,
- варка варенья,
- бездрожжевая выпечка,
- сладкая выпечка,
- настраиваемый цвет корочки,



Vitesse VS-427


Vitesse VS-427
Кому, как ни французам знать толк в выпечке хлеба? Наш рейтинг хлебопечек состоит по большей части из представителей европейских марок и это несколько удивительно, особенно беря во внимание повсеместное засилье южнокорейских брендов. Vitesse VS-427 в России в среднем стоит 6 000 рублей и является самой доступной моделью в рейтинге. Нержавеющее покрытие и приятный дизайн, ударопрочный пластик и широкий набор функция - вот то, что можно сказать об этой модели. Остальные характеристики таковы:

- форма хлеба - буханка,
- максимальный вес выпечки - 1000 кг,
- автозамес теста,
- регулируемый таймер на 13 часов,
- 26 программ автовыпечки,
- выпечка бездрожжевого теста,

LG HB-1003CJ


LG HB-1003CJ
А вот и первый представитель южнокорейских производителей в нашем рейтинге хлебопечек по качеству и надежности. Модель стоит на втором месте по массовости продаж в России, что ритейлеры связывают с "удобным" дизайном и уровнем доверия к бренду. Средняя стоимость LG HB-1003CJ в России - около 8 500 рублей. Характеристики такие:

- вес хлеба - 1000 г.
- форма - буханка,
- регулируемый цвет корочки - есть,
- автозаместеста,
- бездрожжевая выпечка,
- сладкий хлеб,
- варка варенья и джемов,

Советы профессионалов или на что обратить внимание при выборе хлебопечки


Как вы уже заметили - в этом рейтинге представлено 4 разных марки. Какие-то из них, как, например, Redmond, появились на рынке сравнительно недавно, но качество и надежность этих хлебопечек сделало марку узнаваемой, ведь рейтинги, подобные этому, не появляются из неоткуда. Специалисты, среди которых есть как владельцы, так и сотрудники сервисных центров, дают советы при выборе хлебопечки, основной упор которых делается на то, что цена - не всегда есть качество. Например, стоимость некоторых моделей хлебопечек превышает 25 000 рублей (например, Bork X800), однако сравнивая технические характеристики премиум-хлебопечек с моделями средних ценовых категорий, можно понять, что они мало чем отличаются.

Например, в более дорогих хлебопечках вес готового хлеба может превышать стандартные 1 кг на 200-300 граммов, плюс может быть добавлена функция выпечки круглого хлеба. При этом рейтинг хлебопечек составлялся по качеству и цене, а не по количеству доступных функций, которыми большинство хозяек практически и не пользуются. Профессионалы сервисных центров рекомендуют обращать внимание при покупке хлебопечки на гарантию и техническое оснащение, которое не должно быть слишком всеобъемлющим.
19-11-2015, 17:32 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.