» » Весы напольные электронные - рейтинг

Весы напольные электронные - рейтинг

Рейтинг напольных весов с электронным механизмом
Что вы ждете от напольных весов при покупке? Вероятно, прежде всего - правильного подсчета размещенного на них веса. Электронные напольные весы, рейтинг которых представлен ниже, призваны выполнять одну лишь функцию - определять человеческий вес и именно поэтому большинство из них обладают лишь несколькими схожими в сегменте функциями, а именно:

- подсчет веса и вывод информации на электронное табло,
- "спящий" режим для спокойного состояния работы и экономии энергии батареи,
- голосовое сопровождение процедуры взвешивания (редко),
- подсчет жировой/мышечной массы (только для диагностических моделей).

Рейтинг производителей электронных напольных весов


Не вдаваясь в подробности можно выделить несколько основных фирм-производителей напольных электронных весов, постоянно присутствующих в рейтинге надежности. Ценовая категория у них также примерна одинаковая, хорошие напольные весы электронного типа обойдутся вам от 1700 до 3 500 рублей. В основном ритейлеры предлагают азиатские и европейские (в том числе российские) бренды, хорошо известные на рынке электронной продукции, такие как:

- BOSCH,
- INDESIT,
- TEFAL,
- POLARIS,
- SCARLETT,
- VITEK,
- REDMOND

Весы напольные электронные - рейтинг по моделям


BOSCH PPW 3320


BOSCH PPW 3320
Первое место в нашем рейтинге с учетом нашего субъективного мнения. В составлении рейтинга мы учитывали количество положительных отзывов о каждой отдельной модели, удобство использования, внешнюю привлекательность и набор функций. В данном случае набор функций позволяет отнести модель к диагностическому типу и эти весы подойдут даже для спортсменов, следящих за набором мышечной массы или темпам сгонки веса. Стоимость BOSCH PPW 3320 в России - от 2 800 до 3 500 рублей. Заплатив эти деньги вы получите:

- ударопрочное стекло,
- определение веса предельной массой до 180 кг с точностью до 100 гр,
- автоматическую функцию ухода в "спящий" режим,
- возможность определения мышечной и жировой массы тела (надо будет внести свои данные в микропрограмму - возраст, рост и т. д.),
- память взвешивания на 10 персон,



REDMOND 740S SkyBalance


REDMOND 740S SkyBalance
Российский производитель, предлагающий очень конкурентоспособную и отказоустойчивую модель на рынке напольных электронных весов. Рейтинг отражает наши сугубо субъективные взгляды, как уже было сказано, но без попыток выдать желаемое за действительное мы ставим REDMOND 740S SkyBalance на второе место в рейтинге. Стоимость модели в магазинах России - от 2 800 до 3 300 рублей. Помимо большого количества положительных отзывов эти напольные электронные весы могут похвастать наличием следующих опций:

- измерение веса в килограммах и фунтах,
- определение веса предельной массой до 150 кг с точностью до 100 гр,
- определение индекса массы тела (BMI),
- возможность определения мышечной и жировой массы тела (надо будет внести свои данные в микропрограмму - возраст, рост и т. д.),
- график измерения веса,
- автоматическую функцию ухода в "спящий" режим,
- "гостевой" режим без функции сохранения информации,

POLARIS PWS 1846DG Mirror


POLARIS PWS 1846DG Mirror
Обычные электронные весы с минимальным набором функций, но очень качественно и надежно собранные. Отзывов по положительной работе данной модели в Сети можно найти большое количество, поэтому расписывать их хорошие стороны долго не будем. Стоит эта модель в среднем по России от 1000 до 1500 рублей, что делает ее очень привлекательной в экономическом плане, а годовая гарантия стирает все сомнения. Функции у модели такие:

- максимальный взвешиваемый вес - 180 кг,
- погрешность - 100 гр,
- режим экономия энергии,
- материал - ударопрочное стекло и пластик,

Мы обсудили в нашем рейтинге электронных напольных весов 3 модели, 2 из которых обладают функциями, не всегда необходимыми рядовому покупателю. Большинство из предлагаемых электронных весов для ванной обойдутся вам от 1000 до 3000 рублей и вряд ли вы останетесь недовольными покупкой. Для того, чтобы не переплатить - постарайтесь четко определить для себя - для чего вы покупаете напольные весы и обязательно ли присутствие в их микропрограмме присутствие дополнительных функций, таких как определение индекса тела или процентного содержания жира в вашем организме.
9-03-2016, 15:02 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.