» » Не удалось обновить приложение. Код ошибки 920. Исправляем

Не удалось обновить приложение. Код ошибки 920. Исправляем

Исправляем 920-ю ошибку при обновлении из Плей маркета.
Начиная с 2012 года пользователи гаджетов под управлением операционной системы Android стали получать частые ошибки под номером 920, в основном при запуске обновления определенных программ. Первыми данное явление заметили пользователи Samsung и LG, чаще всего 920 ошибка возникает при обновлении мессенджеров Whats App и Вайбер, Телеграма и приложения Вконтакте. Исправить 920-. ошибку в Play market можно несколькими способами, причем узнать точно - в чем причина иногда получается только перепробовав все варианты. Мы их опубликуем в этой статье.

Как исправить ошибку 920 в Android Плей Маркет?


Перед описанием способов устранения стоит отметить, что ошибка номер 920 возникает наиболее часто у пользователей, использующих так называемые "кастомные" сборки Андроида и отдельных его приложений. Их выпускают любители, которые в погоне за красивым дизайном и удалением ненужных с их точки зрения приложений, вносят изменения в функционал ядра операционной системы, тем самым нарушая ее целостность и вызывая ошибки при обновлении. При ручной установке "взломанных" приложений (не требующих регистрации или оплаты) также часто обнаруживается невозможность их обновления и 920 ошибка.

1. Ошибка 920 "Не удалось обновить приложение" и сети Wi-Fi


Один из способов устранения ошибки - переподключение к сети Wi-Fi, выбор другой сети или использование мобильных сетей для обновления приложения. Объяснение в данном случае следующее - сети Wi-Fi, через которые ваш гаджет пытается скачать обновление или установить новую версию программы, могут быть настроены с учетом фильтрации трафика брандмауэром на оборудовании, с которого сигнал Wi-Fi раздается. То есть системные администраторы могут запретить скачивание файлов с Андроид Маркета в том числе. В Интернете можно найти случаи, когда в процессе устранения проблемы "Не удалось обновить приложение. Код ошибки 920" выяснялось, что системный администратор заблокировал доступ к Плей Маркету на сетевом оборудовании, с которого сотрудники выходили в интернет. Что можно сделать?



- зайти в список Wi-Fi сетей, выбрать сеть, через которую вы выходите в интернет, выбрать пункт "Забыть сеть" и заново к ней подключиться, введя логин и пароль.

2. Ошибка 920 "Не удалось обновить приложение" и данные Google Play


Здесь проблема может возникать в кэше приложений Google Play и попробовать удалить его - один и вариантов устранения ошибки 920. Для этого делаем следующее:

Заходим по пунктам: "Настройки" - "Приложения" - "Все". Выбираем проблемное приложение, которое не удается обновить, выбираем функцию: "Очистить данные" или "Очистить кэш". После этого перезапустите гаджет и попробуйте заново провести процедуру обновления.

3. Повторная установка приложения


В Google Play всегда предлагаются к скачиванию самые свежие и актуальные версии приложений. Если удаление приложения, которое не получается обновить в связи с 920-й ошибкой, не затронет никаких критических моментов (паролей, сохраненных игр или опыта игрока), то можно удалить текущую версию приложения и поставить самую последнюю из Андроид-маркета.

4. Прекращение поддержки вашей версии Android


Довольно редкое явление, но встречавшееся среди пользователей Андроида. Некоторые приложения перестают поддерживать старые версии Android и после обновления просто не будут устанавливаться на гаджеты под управлением старых ОС.

5. Отсутствие свободного места


Внимательно посмотрите - сколько свободного места есть на вашем планшете и телефоне. Ошибка 920 может возникать в том числе и потому, что приложению некуда записать данные обновления, если ваше место использовано. Удалите ненужные фотографии или видео, удалите неиспользуемые программы и их данные и попробуйте снова после того, как освободите необходимое свободное место. Быть может после этого вам удастся обновить приложение.
29-03-2018, 23:50 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.