» » Как зарабатывают на кредитных картах сегодня?

Как зарабатывают на кредитных картах сегодня?

Каким образом умельцы зарабатывают на кредитных картах, используя деньги банка? Схема интересная, но сложная.
Любопытная история произошла в Саратове с тремя предприимчивыми гражданами в возрасте от 34 до 39 лет, которые аж 17 месяцев работали под вывеской микрофинансовой организации, в реале не существовавшей. Имея довольно скудные собственные запасы наличности для выдачи ее в долг под проценты они пошли на хитрый ход - оформили несколько карт с льготным периодом (в СМИ не уточнили что за банки выпускали карты, но по нашей информации вероятнее всего это были Тинькофф, УБРиР или Альфабанк) и за счет снятых наличных средств вели свою деятельность.

Средний срок кредита, который выдается в микрофинансовых организациях (это так называемые деньги до зарплаты) составляет 2 недели, если верить статистике. Беспроцентный же срок у некоторых банковских карт с льготным периодом достигает 120 дней. Герои нашего рассказа оформили несколько подобных карт и, снимая с них деньги, выдавали заемщикам под огромные проценты. Обычно в МФО обращаются те, кому в кредитах отказывают банки по причине плохой кредитной истории или закредитованности, а деньги нужны. По этой причине в микрофинансовых организациях проценты намного выше.

Только спустя 17 месяцев работы деятельность компании было решено проверить и на этом их бизнес закончился, так как лицензия оказалась недействительной. Кредитные карты были изъяты как вещественные доказательства и ребятам светит реальный срок за решеткой. А ведь могли заняться вполне себе легальным и прибыльным бизнесом, открыть по франшизе магазин автозапчастей, к примеру. Но не задалось. Видимо, не все до конца понимают - как в наше время можно заработать на кредитных картах с льготным периодом кредитования и иногда занимаются откровенной уголовщиной. Мы решили перечислить законные способы заработка на банковских картах с отсрочками и нулевым процентом на льготный срок кредитования, действующие сегодня.

Заработок на Тинькофф Блэк и карте Альфабанка


Для реализации этой схемы, которая по сути - белая и пушистая, понадобится две карты. Одна кредитная, с льготным сроком кредитования от 100 дней (например, карта Альфабанка "100 дней без процентов") и более, другая карта - дебетовая, у которой льготного срока нет, да он и не нужен. Из дебетовых больше подойдет Тинькофф Блэк. Суть плюсов от ее использования в том, что на остаток по этой карте начисляются проценты: 6% для всех клиентов, которые уже имеют карту и целых 10% для тех, кто является новым клиентом. Эта акция действует до конца года. Суть заработка в этом случае сводится к следующему:



1. Вы отмечаете день, с которого вы начинаете пользоваться кредитной картой с льготным периодом Альфабанка. Расплачиваетесь за все покупки исключительно с нее. Отмечаете день для того, чтобы не превысить льготный период карты, иначе плюсов никаких.

2. Собственные средства вы кладете на счет дебетовой карты Тинькофф блэк.

3. При наступлении конца срока льготного кредитования (без взимания с вас процентов) вы снимаете накопившиеся деньги с дебетовой карты Тинькофф Блэк и погашаете всю задолженность на карте Альфабанка "100 дней без процентов".

Для того, чтобы зарабатывать на кредитных картах в этом конкретном случае - главное не превысить лимит трат по тем средствам, которые вы располагаете. Чтобы в тот момент, когда вам потребуется загасить всю задолженность на кредитной карте с льготным беспроцентным периодом - деньги на дебетовой карте у вас присутствовали в необходимом количестве. Иначе вся идея заработка теряется, так как вам придется выплачивать проценты.

Читайте также: Открыть магазин цветов - какие нужны вложения и как скоро окупается такой бизнес?


Заработок на картах с кэшбеком


Банки в погоне за современным клиентом предлагают довольно выгодные условия. Одно из них - кэшбек. Это иностранное слово, которое можно перевести на русский язык как "возврат денег". Деньги за покупки действительно возвращают на карты. Есть такие банковские карточки, которые предлагают выгодные покупки с кэшбеком только определенных категорий товаров (скажем, косметика или рестораны),но есть и другие, процентная ставка кэшбека по которым ниже, но там категорий товаров намного больше.

Заработок на картах с кэшбеком не включает в себя вышеописанной "карточной карусели", вы просто делаете покупки этой картой в тех местах, где предусмотрен кэшбек. Для этого можно оформлять карты специально под определенные категории - магазины продуктов, автозаправки, магазины одежды и обуви.



Большинство людей не имеют карт с кэшбеком на разные категории товаров и на этом тоже можно заработать. как и на льготных кредитках. Просто давайте свою карту с кэшбеком, в которой самый хороший процент возврата средств с магазинов вещей своим друзьям и родным и делитесь с ними частью возвращаемых средств. Не так давно по ТВЦ была передача про ловких махинаторов с банковскими картами и кредитами, которые действуют сугубо в рамках закона и которым банкам предъявить нечего. Там рассказывалось об одной студентке из Питера, по карте с кэшбеком которой одевалось половина ее общежития. Девушка таким образом изловчилась собрать средства на оплату целого семестра обучения. Все зависит от желания, усердия и минимальных знаний в области математики.

Можно ли заработать на обналичивании средств с банковских карт?


Можно, но не желательно. До того момента, как мы расскажем в чем заключается суть данного способа, мы уточним, что это даже не "серый" способ заработка на банковских картах, а "очень серый" и мы не рекомендуем его использовать.

Суть заработка на обналичивании сводится к тому, чтобы снимать деньги с банковской карты, которая доставляется вам курьером. Люди, заказывающие такую услугу, делают это по разным условиям, но чаще всего так работают те, кто содержит фирмы-однодневки (ООО) и не хочет пр этом "светиться". За вашу услугу они могут раскошелиться и отдать вам от 10 до 40 процентов снятых средств. Средняя сумма, которую надо снимать по такой схеме составляет 80-100 тысяч рублей. Сколько на этом можно заработать - посчитаете сами.

Да, это не сказки, но это и не шутки. Вычислить сегодня человека и приписать ему соучастие в преступном сообществе - дело нескольких дней. Будьте бдительны, на банковских картах с льготным периодом заработок тоже реален и он вполне себе ощутим, даже если начинать с малого.
2-02-2019, 20:19 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.