» » Пара слов о хайп-партизанах и инвестировании в их проекты

Пара слов о хайп-партизанах и инвестировании в их проекты

Пара слов о хайп-проектах.
Проекты бывают разные: красивые и не очень, высокодоходные и низкодоходные… С этим все понятно, но есть хайпы, которые можно классифицировать отдельно — это хайп проекты называемые “хайпами-партизанами”. Сейчас я расскажу вам о плюсах и минусах инвестирования в проекты-партизаны.

Почему некоторые HYIP называются “партизанами”?


Ежедневно появляются и уходят десятки новых проектов, вокруг каждого из них происходят свои события которые могут как в хорошую, так и в плохую сторону влиять на общие настроения инвесторов. Конечно, все зависит от степени популярности проекта на рынке, но это уже другая история… Я не просто так употребила понятие “рынка”, можно сказать, что все происходящие в мире высокодоходных инвестиций образует, так называемую, “экосистему” или же инвестиционную индустрию, в которую ежедневно приходят новые люди, проекты, администраторы.

Пример хайпа-партизана



Пример того, как может выглядеть хайп-партизан

Когда администратор решает запустить свое детище, перед ним становится выбор стратегии развития хайпа. Одна из них — развитие “партизана”. Хайп-партизан развивается постепенно, как правило, админ не делает упор на громкое развитие проекта, все это позволяет ему выполнять свою основную задачу: нарабатывать срок и статистику работы проекта.

Как правило, “Партизаны” имеют не слишком привлекательные условия (0.2%-1% дохода в сутки) и длинные по сроку тарифы. Дизайн у “Партизанов” обычно неброский, очень простой и шаблонный. Спустя какое-то время, такой проект может сменить дизайн и значительно улучшить инвестиционные условия, но это не точно, все зависит от умения и намерений руководителя хайпа.

Стоит ли инвестировать в “Хайп-партизан”?


Опытные инвесторы часто включают такие проекты в свой инвестиционный портфель. В “партизанах” имеется возможность тихого и спокойного заработка. Можно даже сказать, что имеется возможность заработать еще даже до того, как проект стартовал, ведь о хайпах-партизанах знает немного людей. Тут же стоит помнить, что инвестиции в подобного рода проекты не являются более безопасными в отличии от остальных.

“Парты” не дают вам никаких гарантий, быть может админ не собирается менять дизайн и инвестиционные планы, а хочет просто нагло заработать 50-100$ при минимальных усилиях. Увы, но бывает и так, хайп-партизан требует гораздо меньших усилий и финансовых вложений. К сожалению, недобросовестные администраторы не прочь воспользоваться этим и поживиться… Подходите к анализу проектов-партизанов с холодной головой.

Знайте, что существуют хайпы именуемые “Псевдо-партизанами”, которые предлагают завышенные нереально-высокие проценты (104-110% в день), все они нацелены на одно — сбор ваших средств и игра в одни ворота.

Индустрия знает немало выдающихся примеров успешных хайпов-партизанов, инвесторы которых могли, как минимум, удвоить или утроить свои депозиты. Я рекомендую включать в портфель перспективные инвестиционные фонды, находящиеся в стадии “партизанства”. Если таковые появятся, то информация о них тут же будет размещена на моем блоге в разделе инвестиционных проектов.

Теперь вы знаете, что такое “Хайп-Партизан”, однозначно, стоит разнообразить свой инвестпортфель подобными проектами не забывая о том, что такие проекты не являются “панацеей”, которая гарантированно позволит заработать. Не вкладывайте в такие проекты больших сумм, партизаны прекрасно подойдут для диверсификации и разнообразия. Зашли в партизан — заработали и продолжили прекрасную игру после его ребрендинга и смены тарифов.

Источник материала: https://vertex.financial/chto-takoe-hajp-partizan-i-stoit-li-v-nego-investirovat/
14-11-2019, 14:20 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.