» » Лазерная эпиляция в Ульяновске - цены, отзывы

Лазерная эпиляция в Ульяновске - цены, отзывы

Цены на лазерную эпиляцию в клиниках и салонах красоты Ульяновска
Еще одна статья, сравнительной характеристики цен на услуги клиник и косметологических салонов. На этот раз наш выбор пал на Ульяновск и лазерную эпиляцию. Цены на лазерную эпиляцию в Ульяновске в ведущих косметологических салонах города отличаются в среднем ненамного. Оборудование используется примерно одной мощности и эффекта от прохождения полного цикла процедуры (в который входит, как правило, определение фототипа кожи, фотоэпиляция и работа лазером) достаточно для того, чтобы повторно в салон не обращаться. Но меньше слов и ближе к делу.

Клиника "Краса 73" на проспекте Столыпина 25


Краса 73
Предлагают услуги как для мужчин, так и для женщин. Существуют сезонные скидки. Также в списке услуг - пилинги, ультразвуковая чистка лица и комплексный уход за кожей.

Цены на лазерную эпиляцию в клинике "Краса 73"


Цены Краса 73, Ульяновск

Лазерная эпиляция тела, расценки
Эпиляция тела лазером. По участкам расценки

Телефон-справочная по услугам клиники: +7 (965) 694-69-01
Сайт: https://krasa73.ru/

Клиника здоровья и эстетики на Карла Маркса, 35/1


Лейбл Клиники здоровья и эстетики

Цены на лазерную эпиляцию


Цены на услуги лазерной эпиляции в Клинике здоровья и эстетики на Карла Маркса 35Уульяновск
В комплекс услуг входит не только работа лазером. Для определения силы луча и его интенсивности специалисты сначала определяют как уже было сказано, фототип кожи и тип волом, чтобы не возникло проблем, если мощность лазера при депиляции окажется избыточной. Далее на кожу наносится специальный крем, который ускоряет восстановительные процедуры организма. Вообще, из отзывов клиентов о процедуре лазерной эпиляции, ощущений практически никаких у пациента не возникает. Некоторые отмечают легкое покалывание и все.

Телефон-справочная по услугам клиники: +7 (8422) 44-51-61, 44-65-87

Клеопатра


Лейбл "Клеопатры"
Крупная сеть косметических салонов, ориентирующихся именно на лазерной эпиляции. Находятся по адресу: г. Ульяновск, 2-ой переулок Мира, 24. Отзывы клиентов в основном положительные, персонал обходителен и грамотен.

Цены на лазерную эпиляцию


Прайс на лазерную эпиляцию в Клеопатре, Ульяновск

Прайс с официального сайта довольно неинформативен, однако, нам удалось пообщаться с персоналом клиники, которые сообщили, что в среднем на эпиляцию одной зоны уходит от 5 до 12 вспышек, в зависимости от толщины волос и других факторов, уникальных для каждого человека.
Телефон-справочная по услугам клиники: +7 (9041) 90-60-90

Панацея


Лейбл клиники "Панацея", Ульяновск
Крупная региональная клиника, предоставляющая помимо услуг лазерной эпиляции еще и лазерное омоложение кожи и удаление морщин.

Цены


Прайс-лист Панацеи
Телефон-справочная по услугам клиники: +7 (8422) 26-70-34
15-08-2015, 22:44 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.