Сколько стоят почки человека в рублях?

Стоимость человеческой почки в рублях. Цены на официальную пересадку.
Здоровье бесценно и разговаривая на эту тему можно даже не ждать контраргументов. Вопросы - "сколько стоит почка" или "сколько стоят почки человека в рублях" в Интернет появляются довольно редко и, что весьма интересно - в основном на медицинских форумах. Некоторые сайты даже предлагали информационные статьи с указанием стоимости органов человека, которые могут понадобиться при трансплантации.

Следует отметить, что по состоянию на 2017 год (и надо думать, что в ближайшие лет 10 ничего кардинально не изменится), официально продать свои внутренние органы, в том числе и почки, не получится. Не получится это сделать не только в России, но и во всех развитых странах, за исключением Ирана. Там продажа разрешена на государственном уровне при тотальном контроле со стороны представителей медицинских ведомств. Однако если есть спрос - должно быть и предложение. И предложение в этом случае будет диктовать свои условия.

Сколько стоили бы почки человека в рублях, разреши правительство России продавать внутренние органы законно? На данный момент - цена была бы в промежутке от 1.5 миллионов рублей до 15 миллионов. Это - переведенная в рубли стоимость почки человека, которая требуется на черном рынке за границей. Если вы сейчас задумали продажу одной почки с целью решения жилищного вопроса или улучшения своего материального благосостояния - это в корне неправильные мысли. Скорее всего у вас ничего не получится и история может закончиться весьма и весьма плачевно. Почему? Потому что там, где крутятся большие деньги и без должного контроля со стороны Государства осуществляются незаконные сделки, к которым привлекаются специалисты-самоучки (вряд ли операцию будет проводить квалифицированный специалист с мировым именем). Расстаться с жизнью на операционном столе - довольно распространенный итог для незадачливых любителей быстрой наживы.

Сколько стоят почки человека в рублях в Иране?


Как уже было сказано выше - Иран является единственной на сегодняшний день страной, в которой вы сможете вполне официально осуществить покупку внутренних органов не по завещательной программе, а по программе договорной трансплантации на финансовой основе. Дело в том, что жить с одной почкой можно, пусть и ограничивая себя в излишествах, которые вы могли себе позволить, будь у вас нормальное количество почек.

- стоимость почки человека: от 25 000 долларов (в рублях по нынешнему курсу - около 1 650 000 рублей),
- стоимость операции по трансплантации с послеоперационным наблюдением: от 20 000 долларов (в рублях по нынешнему курсу - около 1 320 000 рублей).
В сумме стоимость человеческой почки с пересадкой обойдется нуждающемуся в ней пациенту будет составлять от 3 миллионов рублей.



Что разрешено в России


В нашей стране вы можете стать донором только при исполнении следующих условий:

- орган, предполагаемый для трансплантации полностью совместим с организмом реципиента (на исследования уходит несколько дней);
- донор является родственником реципиента;
- в случае смерти обнаруживается разрешение на донорство,
- самое главное условие - от донора должно быть получено официальное согласие. В случае смерти родственники умершего могут оспорить его решение и наложить запрет.

Стоимость человеческой почки на черном рынке


Самоучки-трансплантологи, которые предлагают провести операцию по пересадке без надзора страховых компаний на ваш страх и риск могут предлагать на черном рынка за 1 человеческую почку от 15 000 до 120 000 долларов США. Стоимость в рублях можете узнать, переведя эту сумму по действующему курсу. В некоторых случаях дополнительно оплачивается поездка в Иран и проживание в гостинице с послеоперационным наблюдением в случае проведения операции.

Гарантий на удачное проведение экстирпации вам, разумеется, никто не даст, а ваша жизнь будет контролироваться исключительно специалистами узкого профиля. Бывали случаи прямого предложения продать почку жителям России, при этом анонимы были в курсе таких сугубо личных данных своих предполагаемых "клиентов", как:

- группа крови,
- возраст,
- состояние здоровья,

Это наводит на мысль, что они имеют доступ к медицинским и амбулаторным данным своих потенциальных продавцов, получая их напрямую из медицинских учреждений, в которых те проходили лечение или наблюдались. Однако важно помнить, что индивидуальные особенности организма каждого человека все равно дают множество осложнений при пересадке и она может закончиться по незапланированному сценарию.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
28 февраль 2017 17:14 Автор: red /
Читайте также

УЗИ в Воронеже: адреса и цены по городу. Сравнение

Ультразвуковое исследование - одна из самых частых услуг диагностического типа, оказываемая практически повсеместно. Наличие качественного оборудования в медицинском учреждении находится в полной

Где и за сколько оформить ОСАГО без страхования жизни в Перми

Стоимость стандартного полиса ОСАГО в Пермском крае для автомобилей, мощностью от 100 до 120 л. с. для 1 включенного в список человека составляет 9 883 рубля. Об этом говорит статистический анализ

Россия и Китай на пороге начала операций по обмену валютами

В высокой степени готовности, как сообщает Центробанк, находятся операции по свопам между валютными парами Рубль/Юань. В данный момент Министерством Финансов прорабатывается вопрос о расчетных
Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.