Круглосуточные ветеринарные клиники Ярославль. Список

Список круглосуточных ветеринарок в Ярославле с телефонами и адресами
Тридцать пять ветеринарных клиник на сегодняшний день работает в Ярославле. Данные собраны согласно онлайн-справочникам Яндекс и Желтые страницы. Есть среди них и государственные, однако большинство - частных. И всего 7 из этих клиник работают круглосуточно, без перерывов и выходных. Вообще, на практике в больших городах принято делать одну так называемую "дежурную" ветеринарку на район, если район крупный и протяженный - то две. В Ярославле же эта традиция соблюдается не так, как хотелось бы и из некоторых районов города, в случае потребности скорой неотложной помощи животному, добираться до ближайшей круглосуточной клиники придется довольно долго. Мы Решили перечислить каждую круглосуточную ветеринарку в Ярославле с адресами и телефонами, описав спектр предлагаемых услуг.

Круглосуточные ветеринарные клиники Ярославля по районам


Центр ветеринарной медицины Велес


Адрес: г. Ярославль, Заволжский район, ул. Станция Урочь, д. 44а
Телефон: +7 (4852) 26-05-72, 97-17-99
Услуги: клиника предлагает широкий спектр услуг по лечению животных, птиц, рептилий и редких животных. В штате есть врачи-акушеры, аллергологи, терапевты, анестезиологи, хирурги, реаниматологи, стоматологи. Обратившись в эту клинику вы можете быть уверены, что вам окажут требуемые услуги.

Центр ветеринарной медицины Велес. Филиал 1


Адрес: г. Ярославль, Дзержинский район, Северный жилой р-н, 10-й микрорайон, Мурманский проезд, д. 2
Телефон: +7 (4852) 56-53-42
Услуги: все те же врачи, что и в головном отделении, все тот же широчайший спектр услуг. Хороши отзывы о работе, которые мы нашли в интернете. Есть ветеринарная аптека.

Ветеринарная клиника "Созвездие"


Адрес: г. Ярославль, Ленинский район, ул. Тургенева, д. 22
Телефон: +7 (4852) 94-20-10
Услуги: возможность вызова врача на дом. Хоть эта ветеринарная клиника и работает круглосуточно, что дает существенное преимущество - иногда все же легче и удобнее вызвать специалиста. Среди остальных услуг - ветаптека, врачи акушеры, хирурги, стоматологи, терапевты, аллергологи и реаниматологи.



Ветеринарная клиника "Канис"


Адрес: г. Ярославль, Фрунзенский район, жилой район Липовая Гора, 1-я Тормозная улица, д. 46, эт. 1
Телефон: +7 (4852) 33-31-40, 41-28-22
Услуги: если верить отзывам, которые мы нашли о работе данной ярославской круглосуточной ветклиники - в ней работает самый лучший травматолог города. Что касается штата остальных специалистов - он также укомплектован полностью, ваш питомец попадет в надежные руки. Говоря о круглосуточных клиниках - мы понимаем резкую потребность в ветеринарной помощи - прием родов у животных, оперативное вмешательство хирургов, травматологов и терапевтов. Однако тут также предлагаются различные исследования, так что мы рекомендуем обращаться в ветклинику Канис по общим вопросам.

Скорая ветеринарная помощь в Красном Бору


Адрес: г. Ярославль, Заволжский район, проспект Машиностроителей, д. 52
Телефон: +7 (4852) 90-53-25
Услуги: специализируются именно на неотложной круглосуточной скорой ветеринарной помощи. Штат укомплектован, специалисты грамотные, хватает как оборудования для исследований, так и опыта работы.

Ветеринарная помощь КотоПёс


Адрес: г. Ярославль, Дзержинский район, проспект Дзержинского, д. 22
Телефон: +7 (4852) 55-57-21
Услуги: травматологи, акушеры, хирурги, лаборанты, реаниматологи, стоматологи - здесь найдете нужного врача для вашего питомца. Отзывы о работе клиники сугубо положительные.

Ветеринарная клиника Авва


Адрес: г. Ярославль, Кировский район, ул. Трефолева, д. 11
Телефон: +7 (4852) 93-18-22
Услуги: ветаптека, неотложная ветеринарная помощь, исследования, выезд на дом. Полноценная круглосуточная ветеринарная клиника в центре города с удобными подъездными путями.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
25 август 2017 19:47 Автор: red /
Читайте также

Круглосуточные ветеринарные клиники в Туле - кого рекомендуют?

На 40 ветеринарных клиник в Туле приходится всего две дежурные, которые работают круглосуточно. Конечно, не нам решать - какой организации предоставлять услуги по лечению домашних питомцев без

Круглосуточные ветклиники Самара. Список

Братьям нашим меньшим нужна забота. Как и в случае с людьми - такая забота может понадобиться в любую минуту, как в разгар рабочего дня, так и глубокой ночь. Не все ветеринарные клиники,

Флюорография Ярославль Собинова 24. Часы работы, телефон

ГБУЗ ЯО Областная клиническая туберкулезная больница г. Ярославля предлагает услуги флюорографического кабинета, работающего по пятидневной рабочей неделе. ОКТБ первая в Ярославле стала предлагать
Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.