» » Лонгидаза. Аналоги более дешевле (свечи)

Лонгидаза. Аналоги более дешевле (свечи)

Какие аналоги свечей Лонгидаза дешевле и так же эффективны?
Причин, по которым врачи назначают прием свечей Лонгидаза, может быть несколько и все они связаны с нарушением работы мочеполовой системы. Их могут прописывать как мужчинам, так и женщинам, они бывают ректальными, либо вагинальными. Отличие в составе и оболочке,а также правилам приема свечей. Воспалительные процессы могут нанести такой урон организму, при котором собственная иммунная система человека отказывается выполнять свою роль в должном объеме, в этом случае назначают свечи лонгидаза или аналоги, которые более дешевле. Стоимость курса для многих граждан сильно бьет по карману, в этой статье мы опубликуем список более дешевых свечей, по действию схожих с Лонгидазой, а также выясним для чего их назначают мужчинам и женщинам.

Более дешевые аналоги свечей Лонгидаза. Список


Лидаза-М (от 210 рублей),
Полиоксидоний (от 800 рублей, свечи 6 или 12 мг),
Ронидаза (от 1100 рублей),
Витапрост (от 1100 рублей),
Химотрипсин (инъекционный препарат),

Лонгидаза - для чего назначают женщинам?


Женщинам свечи Лонгидаза назначают в первую очередь для лечения и устранения спаечных процессов половой системы, а также профилактики фиброзных инфекционных осложнений, связанных с систематическим переохлаждением. Препарат помогает устранить нарушения работы половой системы, которые вызывают такие плачевные последствия как трубное бесплодие, являющееся в свою очередь следствием спаечного процесса в малом тазе.

 

Гиалуронидаза, входящая в состав свечей и являющаяся основным действующим веществом, расщепляет пептидные связи между аминокислотами в белках, а также оказывает противовоспалительное иммунномодулирующее действие. Говоря простыми словами - свечи Лонгидаза и их более дешевые аналоги, помимо лечебного действия ОДВ помогают вашему организму понять, что мочеполовая система под угрозой и ее лечению следует уделить время и силы.

Женщинам в период беременности свечи Лонгидаза противопоказаны, ровно как и в период грудного вскармливания, это следует из разъяснений производителей, которые указываются на упаковках с препаратом. Более дешевые аналоги свечей Лонгидаза, имеющие в своем составе другое активное вещество, отличное от гиалуронидазы, надо применять также с осторожностью, проконсультировавшись с лечащим врачом по вопросу всех возможных побочных эффектов. В исключительно редких случаях ответной реакцией организма на прием гиалуронидазы является аллергическая реакция. В этих случаях назначенный прием следует прекратить, сообщив врачу о побочных действиях препарата.



Также свечи Лонгидаза не назначаются детям до 12 лет, независимо от половой принадлежности, людям, у которых есть подтвержденные злокачественные опухоли или была диагностирована почечная недостаточность в острой форме.

Свечи Лонгидаза - для чего назначают мужчинам?


Список недугов, с которыми помогает справиться курсовый прием ректальных свечей Лонгидаза для мужчин также немал. И в первую очередь он связан также с нарушениями в работе мочеполовой системы. С этими нарушениями препарат справляется очень эффективно. Среди заболеваний, при которых выписывают содержащий гиалуронидазу препарат, следующий:

- простатит, в том числе хронического характера,
- цистит небактериального типа,
- сужение мочеполового канала, вызванное воспалительными процессами или переохлаждением,
- развитие недоброкачественной опухоли простаты,
- искривление полового члена

Более дешевые аналоги свечей Лонгидаза для мужчин имеют в своем составе другое активное вещество и их прием также должен проходить под руководством врача. Не занимайтесь самолечением, уточните все нюансы у вашего доктора. Обычным курсом лечения свечами Лонгидаза и аналогами, которые стоят более дешевле, в урологии является введение одного суппозитория через день (в сумме всего 10 введений), далее, через 2-3 суток, также 10 препарата. В среднем общий курс составляет 20 введений по описанной методике.

15-03-2018, 16:54 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.