» » Афобазол - какие аналоги и заменители дешевле?

Афобазол - какие аналоги и заменители дешевле?

Какие аналоги афобазола (таблетки) продаются в России дешевле?
Афобазол - успокоительное не из дешевых, но из эффективных. Первая причина этому - патентованный состав, право на выпуск лекарственных средств которого с 2000-го года есть только у одной компании (ОТИСИФАРМ). Действующее вещество, являющееся основным компонентом Афобазола - Фабомотизол (Fabomotizole), мягко действует на бензодиазепиновые рецепторы и синапсы головного мозга человека, подавляя чувство тревожности, при этом не действуя как большинство транквилизаторов, притупляющих работу центральной нервной системы. Именно его избирательным действием обусловлена его цена. Но некоторые ищут более дешевые аналоги Афобазола. Список ниже.

Афобазол - какие аналоги и заменители дешевле?


Тенотен. Цена: от 150 рублей
Данный более дешевый аналог Афобазола по принципу действия и эффекту прописывают даже детям, отзывы о его успокоительном действии строго положительные, если не считать случаев непереносимости активного вещества Тенотена - антител к мозгоспецифическому белку S-100.

Фенибут. Цена: от 120 рублей
Почти в 3 раза дешевле Афобазола, является аналогом по принципу работы активного вещества, оказывающего влияние на мозговые центры с целью снижения тревожности и общей стимуляции мозговой активности.

Фензитат. Цена: от 95 рублей
Хороший отечественный препарат успокаивающего действия, аналог Афобазола, только более дешевый и распространенный. Снимает тревожность, устраняет беспокойство, восстанавливает психическое равновесие.

Персен. Цена: от 230 рублей
Полностью натуральный аналог Афобазола, более дешевый по цене. Изготавливается из сбора трав: мелиссы, мяты, корни валерианы. Быстро снимает нервную возбудимость. Назначается к приему с 12 лет, даже для школьников.

Грандаксин. Цена: от 260 рублей
Также является более дешевым заменителем Афобазола. Принцип действия такой же - анксиолитическое действие, практически не сопряженное с седативными, миорелаксирующими и противосудорожными последствиями.



Афобазол и алкоголь - совместимость


С алкоголем фабомотизол (действующее вещество Афобазола) совместимы. То есть употреблять алкоголь можно как до приема Афобазола (даже рекомендуется при похмельных синдромах), так и после - возникновения интоксикации не будет, в противопоказаниях данный пункт отмечен отсутствием прецедентов несовместимости Афобазола и алкоголя с серьезными последствиями. Рекомендованная дозировка Афобазола при похмелье: 1-2 таблетки по 1-2 раза в сутки. О совместимости Афобазола и алкоголя стоит поговорить отдельно, если у употребляющего имеются проблемы с сердцем или стойкие неврозы. В этом случае совместный приём не рекомендован, ровно как и само употребление алкоголя.

Влияет ли Афобазол на мужскую потенцию?


Вопреки информации в интернете, часть которой распространяется лицами с целью дискредитации марки и создания отрицательного имиджа лекарству, Афобазол на мужскую потенцию не влияет или же его влияние ничтожно мало. Дело в том, что Афобазол относится к ряду так называемых анксиолитиков нового поколения с незначительным эффектом угнетения либидо. Мягкое селективное действие Афобазола выборочно угнетает электрические импульсы мозга, позволяя снять напряжение и эмоциональное возбуждение, однако половое возбуждение при этом не затрагивается, Афобазол на мужскую потенцию негативно не влияет.

Нервная проводимость мозговых синапсов после начала действия фабомотизола улучшается, что в свою очередь более качественно и быстро передает сигнал о половом возбуждении мозговым центрам от рецепторов, сосредоточенных в области полового члена мужчины. То есть можно сделать выводы, что Афобазол для потенции полезен. Также можно вспомнить, что Афобазол устраняет состояние тревожности, что для полового контакта благотворно.
16-03-2018, 21:29 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.