» » Натальсид свечи - какие аналоги дешевле?

Натальсид свечи - какие аналоги дешевле?

Аналоги Натальсида - что есть в продаже подешевле?
Производимый российским фармацевтическим концерном Нинфарм АО препарат Натальсид предназначен для лечения геморроя и послеоперационных вмешательств в толстую кишку. Его можно отнести к разряду относительно дорогих (средняя цена - 510 рублей), но эффективных средств для борьбы с геморроем разной степени тяжести. В России Натальсид имеет ряд аналогов, которые стоят в 2, а то и 3 раза дешевле, эффективность которых доказана, а фармакологическое действие схоже на все 100 процентов. При этом у схожих по действию с Натальсидом ректальных суппозиториев, которые стоят подешевле, разный состав, что, однако, никак не сказывается на эффективности лечения геморроя.

Главным действующим веществом Натальсида является Натрия алгинат, который добывается из бурых морских водорослей. На российском рынке лекарств от геморроя это единственный суппозиторий с таким составом, большинство российских и зарубежных аналогов содержат в составе Ихтаммол (Ихтиол), экстракт Красавки, Бензокоин и Сульфаэтидол. То есть большинство более дешевых аналогов Натальсида также выпускаются из натуральных природных соединений. Так как ни у Натальсида ни у его заменителей за время медицинских наблюдений не было выявлено серьезных побочных действий (за исключением редкой острой индивидуальной непереносимости действующих веществ) - можно понимать, что препараты от геморроя данной группы относятся к разряду взаимозаменяемых.

Список более дешевых аналогов Натальсида (свечи)


Олестезин - свечи, аналогичные по действию.

Олестезин

– Российский аналог по лечебному действию на основе Бензокаина и Сульфаэтидола. Стоимость - от 140 рублей (10 свечей, курс). Оказывает противомикробное и кровоостанавливающее действие. Побочные действия несущественные - сухость во рту, жажда. Среди показаний в применению:

- геморрой,
- трещины заднего прохода,
- анальный зуд.



Бетиол, также, как и Натальсид, выпускается АО НИЖФАРМ

Бетиол

– в составе этого аналога Натальсида - Красавки экстракт и Ихтаммол. Полностью натуральные вещества. Список побочных действий, выявленных за всю историю наблюдений - сухость во рту, жажда, запоры. Стоимость упаковки свечей Бетиола - около 130 рублей. Купить его можно как в обычных аптеках, так и через интернет.

Гепазолон - подешевле Натальсида, эффективность такая же.

Гепазолон

- Синтетический глюкокортикостероидный препарат. В составе содержит в качестве основы Гепарин натрия, Лидокаин и Преднизолон. Очень эффективный препарат от геморроя и тромбофлебита геморроидальных вен перианальной области. Свечи Гепазолон, являющиеся аналогом Натальсида, стоят дешевле - упаковка от 310 рублей. Применение обязательно согласовывать с лечащим врачом.

Анузол - эффективный и недорогой препарат (свечи) от геморроя.

Анузол

- свечи, один из самых дешевых аналогов Натальсида, содержащий в составе натуральный Экстракт Красавки Цинка сульфат. Выпускается российской фармгруппой Биосинтез. В среднем цена на упаковку Анузола в России составляет от 80 рублей. Свечи эти эффективны против всех видов геморроя и трещин анального прохода.

Еще один дешевый аналог свечей Натальсид.

Нигепан

- стоит дешевле Натальсидла примерно вдвое (от 260 рублей), в лечении тромбоза наружных и внутренних геморроидальных узлов препарат одинаково эффективен. В составе - Гепарин натрия и бензокоин. Отпускается по рецепту.
9-05-2018, 17:48 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.