» » Увеличение грудных желез в Самаре - цена удовольствия

Увеличение грудных желез в Самаре - цена удовольствия

Какая сегодня цена на увеличение груди в Самаре? Кого рекомендуют?
С развитием медицины растут ее возможности. Семимильными шагами развивается одно из бьюти-направлений медицины, известное как маммопластика. Она включает в себя намного больше, чем простое увеличение грудных желез, так как каждый пациент пластического хирурга, работающего в данном направлении, по-своему уникален и нет шаблонных операций. Врачи в буквальном смысле этого слова делают конкретный "проект" под каждого пациента, в буквальном смысле слова чертят чертежи.

Процесс подготовки к операции по увеличению груди - вещь серьезная и точная.

В процессе работы врачи используют геометрию и высшую математику. Это напоминание для уточнения, что дилетанты за работу такого рода браться не будут и большинство пластических хирургов в России, которые делают операции по увеличению грудных желез, хорошо знакомы пациентам именно по своему портфолио, фотографиям типа "до" и "после".

Мы уже писали о клиниках Москвы, в которых предлагаются операции данного рода, в этой статье хотим поговорить о Самаре, узнать какие цены в Самаре на увеличение грудных желез и каких пластических хирургов знает город. Данная статья не носит рекламного характера, мы не рекомендуем конкретных хирургов и клиники и не даем рекомендаций по медицинским вопросам.

Пластические хирурги Самары с хорошими отзывами





Прилепский Сергей Владимирович
Место работы: г. Самара, Клиника "Косметология Ренессанс"
Цены: от 68 000 до 88 000 рублей (не включают в себя стоимость анестезии, имплантов и анализов)

Портняшкина Кристина Владимировна
Место работы: г. Самара, Клиника "Нью Лайф"
Цены: от 180 000 рублей (информация с официального сайта)

Федяев Владимир Игоревич
Место работы: г. Самара, Клиника эстетической медицины "Сотис"
Цены: от 150 000 рублей (информация с официального сайта)

Антимонов Дмитрий Вячеславович
Место работы: г. Самара, Центр косметологии на Молодогвардейской
Цены: от 80 000 рублей (не включают в себя стоимость анестезии, имплантов и анализов)

Где лучше делать увеличение грудных желез - в Самаре или Москве?


Люди со средствами обычно выбирают первый вариант, но основная причина в том, что в Москве больше предложений от клиник. Да, там выше и спрос, однако в любом случае все зависит от опыта работы пластического хирурга, никаких преимуществ в плане технического оснащения у косметологических клиник Москвы перед самарскими нет.

К тому же большинство из перечисленных фамилий можно встретить и в разделе предложений услуг по увеличению грудных желез, например, в Москве или Санкт-Петербурге. Удивляться этому не стоит, это нормальная практика, пластические хирурги высокого уровня работают в том числе и с выездом в другие города, тем более, что спрос в Москве на услуги коррекции фигуры куда выше, чем в Самаре.

Например, если верить данным с сайта portmed.ru, услугами такого знаменитого в Самаре пластического хирурга как Портняшкина Кристина Владимировна, можно воспользоваться не только в самарской клинике Нью Лайф, но и в московской Эл Эн.
13-07-2018, 00:38 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.