Украина в рейтинге жизни поделила места с Буркина Фасо и Бангладешем

Новый рейтинг жизни на Украине, созданный западным агентством, превзошел все ожидания
Британский исследовательский институт The Legatum Institute опубликовал сегодня обновленный рейтинг The Legatum Prosperity Index, отражающий уровень процветания в странах мира. Создается он исходя из данных опросов граждан стран относительно девяти критериев, в которые входят качество экономики, правительственное управление, образование, здравоохранение, безопасность, личная свобода и ряд других. Согласно опросу, Украина заняла 112-ю строчку, пропустив вперед себя Бангладеш и обогнав на 1 позицию Буркина Фасо. В числе стран, опережающих Украину по уровню процветания: Джибути, Малави, Замбия, Танзания, Сенегал и несколько других африканских государств.

В январе Продовольственная и сельскохозяйственная организация Организации Объединенных Наций (ООН) подготовила доклад, согласно которому в Украине начинает наблюдаться нехватка продовольствия. Таким образом ООН включило Украину в список, где до нее находилось пятнадцать других государств:

- Афганистан,
- Бурунди,
- Гаити,
- Гвинея-Бисау
- Демократическая Республика Конго,
- Ирак, Йемен,
- Либерия,
- Ливан, Мали,
- Сирия,
- Сомали,
- Судан,
- Центральноафриканская Республика,
- Южный Судан

В большинстве этих стран, как и на Украине, идет затяжная гражданская война.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
05 февраль 2018 19:49 Автор: red /
Читайте также

Украина перестала экспортировать электроэнергию в ряд стран

С 13 января не было поставок электричества в Молдавию и Белоруссию. Об этом сообщают новостные агентства стран, со ссылкой на представителей в министерстве энергетики.

Центробанк опубликовал доклад о перспективах стрессового развития экономики страны

Центробанк России опубликовал доклад, в котором рассказывается о перспективах развития российской экономики при стрессовом варианте, то есть при среднегодовой стоимости барреля нефти в 60 долларов. В

Медведев заявил, что Россия больше не собирается содержать экономику Украины

Председатель правительства России Дмитрий Медведев в написанной им статье «Россия и Украина: жизнь по новым правилам» заявил, что Россия не собирается больше "содержать экономику Украины".
Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.