» » Чиновница, заявившая о ненужности молодежи, отстранена то работы

Чиновница, заявившая о ненужности молодежи, отстранена то работы

Ольгу Глацких отстранили от работы на время проведения проверки
Ольга Глацких, занимавшая должность директора регионального департамента молодежной политики, временно отстранена от работы на время проведения проверки. Об этом сегодня, 6 ноября, пишет Итар-Тасс, со ссылкой на губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Куйвашев заявил о некорректности высказывания подчиненной и напомнил о том, что государство проводит последовательную демографическую политику, направленную на увеличение рождаемости в стране.

Напомним, ранее, в субботу, 3 ноября Ольга Глацких во время выступления на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений, заявила о том, что государство молодежи ничего не должно, и рекомендовала присутствовавшим на мероприятии юношам и девушкам объяснить это всем своим друзьям и знакомым. Позже чиновница отказалась от этих слов, заявив о том, что ее фраза была вырвана из контекста.

После публикации видео с ее выступлением, Глацких извинилась за свои слова, назвав их через чур прямолинейными. Высказывания чиновницы вызвали неоднозначную реакцию в СМИ, а также волну критики со стороны населения России. По факту произошедшего была назначена проверка.
6-11-2018, 13:34 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.