» » Адмирал Кузнецов "борется за живучесть" - СМИ

Адмирал Кузнецов "борется за живучесть" - СМИ

Фотография с места событий. Пожар на крейсере продолжает бушевать.
Информированный источник Интерфакса сообщает, что пожар, который вспыхнул на ракетном крейсере Адмирал Кузнецов, продолжает бушевать и крейсер борется за "живучесть".

Источник уточняет, что отсек, в котором находится очаг возгорания, до сих пор не удается потушить полностью. Пожарные планируют залить его водой для недопущения распространения огня. На данный момент к тушению привлечены дополнительные силы. В том числе к крейсеру подошел пожарный катер Северного флота.

Ранее ТАСС сообщал о том, что моряки, находившиеся в момент пожара на корабле, спасены и их жизни ничего не угрожает. По меньшей мере 2 моряка получили телесные повреждения и были доставлены в ближайший госпиталь. Один военный на данный момент считается пропавшим без вести. ТАСС уточняет, что в момент возгорания на борту не было рабочих, присутствовал только личный состав.

Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов» начался 12 декабря. Вероятнее всего, виной послужило попадание окалины на нижние палубы в месте проведения сварочных работ. Далее на корабле загорелся кабель и огонь перекинулся на горючий и плавкий материал.
12-12-2019, 16:57 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.