» » Алишер Усманов погасил задолженность перед Капелло из своего кармана

Алишер Усманов погасил задолженность перед Капелло из своего кармана

Российский бизнесмен Алишер Усманов
Российский миллиардер Алишер Усманов выделил 400 миллионов рублей на погашение задолженности перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом пишет новостное агентство РБК. Свои действия бизнесмен объяснил тем, что он является членом Попечительского совета комитета "Россия-2018", созданного в рамках подготовительной программы к чемпионату мира по футболу, который будет проводиться в 2018 году в России и не может спокойно наблюдать за ситуацией, которую руководство РФС "довело до крайности".

Усманов посоветовал руководителю РФС Николаю Толстых самостоятельно оценить собственный вклад в развитие Футбольного совета и подготовку сборной к соревнованиям.

«Что сейчас может быть важнее, чем достойное выступление нашей сборной у себя на Родине? Уже сегодня команде должны быть созданы все условия для полноценной подготовки, – цитирует слова миллиардера РБК. – Нельзя доводить ситуацию до такого абсурда. Это повод дать оценку о несостоятельности руководителя РФС», - заключил Усманов.

Долг Российского футбольного совета перед главным тренером сборной на текущий момент составляет 9 миллионов долларов. Усманов выделил целевой кредит для РФС, который будет пущен на погашение задолженности перед Капелло.
5-02-2015, 20:59 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.