» » Сколько получают контрактники в 2018 году в России

Сколько получают контрактники в 2018 году в России

Сколько получают контрактники 2018 в России
2017 год подошел к концу, статистическими агентствами подводятся подсчеты, касающиеся самых разных областей жизнедеятельности. Рост инфляции подталкивает работодателей к повышению зарплаты, однако на такие шаги решаются не все организации. Немного по-другому обстоит в бюджетных учреждениях и ведомствах, в которых жалование платится напрямую из казны государства. Контрактники в России в 2018 году получают повышенное жалование, а вышедшие на пенсию сотрудники военных ведомств имеют право на пенсию, размер которой превышает среднестатистические значения, а в октябре 2016 года военные пенсионеры стали единственными, чья пенсия была переиндексирована.

Сколько получают контрактники в 2018 году в России


Однозначно ответить нельзя, так как на размер зарплаты сильно влияют условия несения службы и выслуга лет. Основная ставка жалования контрактника в России в 2018 году зависит от воинской должности и воинского звания (не путайте эти понятия). Далее идут надбавки за условия несения службы (до 50% за особые условия), выслугу лет, отличную физическую подготовку, знание иностранных языков и так далее. Военные силы РФ опубликовали следующую таблицу зарплат служащих по контракту в 2018 году:

Таблица зарплат служащих по контракту в ВС РФ на 2018 год



Из нее можно сделать следующие выводы:

- 25 000 рублей: среднемесячный размер жалования рядового контрактника (с учетом минимальных надбавок),

- от 33 350 д 42 100 рублей: среднемесячное жалование сержантов (изменения в звании значительно отражаются на размере жалования),

- 55 400 рублей: в месяц получает старшина.
7-02-2018, 19:27 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.