» » Где будет Казантип в этом году? И когда

Где будет Казантип в этом году? И когда

Где будет открыт фестиваль Казантип? Последние новости о скандальной тусовке
В связи с законным вступлением Республики Крым в состав Российской Федерации, состоявшимся в апреле 2014 года, многие вещи, происходящие на полуострове, были взяты под личный контроль прокуратуры. Это касается и скандально известного летнего фестиваля Казантип, каждое лето собиравшегося в Автономии. Прокурор Крыма Наталья Поклонская в середине 2014 года заявляла, что на полуострове не место подобного рода увеселительным фестивалям, на которых (это ни для кого не секрет) в обилии присутствуют запрещенные вещества - синтетические наркотики, каннабиоиды и прочие препараты, вызывающие измененные состояния сознания. Это и было первой причиной запрета фестиваля. Однако ближе к середине уже 2015 года разговоры о том, что Казантип возвращается - вновь взбудоражили молодежное общество. Причем можно заметить, что не против отдохнуть на Казантип-2016 были не только российская молодежь, но и украинская в том числе. Так где будет Казантип в 2016 году и когда? Мы попробовали разобраться в этом вопросе.

Где и когда будет Казантип 2016


Первой из солнечных стран, заявивших о желании провести у себя всемирно известный фестиваль, стала Грузия. И это не удивительно. Грузинские политики часто закрывают глаза на употребление наркотических веществ, стоит только вспомнить знаменитого Грузинского лидера Михаила Саакашвили, которого в этом уличали не раз украинские политики на новом месте работы. Причем грузинские пиар-менеджеры собирались переименовать Казантип в 2016 году. Как же теперь называется Казантип? По задумке грузинских организаторов он будет называться "Бифуз". Суть фестиваля при этом не поменяется, а стоимость участия будет повышена примерно вдвое - почему бы и нет, учитывая, что мажоров, желающих оттянуться на деньги родителей в государствах бывшего СНГ хватает с лихвой, а организаторы - не те люди, которые будут упускать прибыль.

Казантип 2016 в Сочи - альтернатива Грузии


Вторым по популярности вариантом проведения Казантипа в 2016 году является возможность запустить его измененную версию в Сочи. Однако в этом случае стоит помнить, что лояльности от российских силовиков, отлично знающих причину отмены его в Крыму, ждать не стоит. К тому же, частые визиты Президента и проведение Олимпиады в 2014 году сделали Сочи куда более привлекательным центром для досуга элиты и бизнесменов, чем для молодежи, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. Интересно только одно - что сразу после того, как на официальном сайте фестиваля появилась информация о том, что есть возможность провести Казантип в 2016 году в Сочи - рядом появилась приписка, что нет ничего невозможного и хитрый смайлик..
9-06-2016, 12:48 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.