» » Интернет-рынок Optoviy.com: тендерная площадка для оптовиков

Интернет-рынок Optoviy.com: тендерная площадка для оптовиков

Торговая полщадка для оптовиков с предложением для каждого отдельного участника.
Всем компаниям, прошедшим регистрацию на сайте интернет-ресурса Optoviy.com, сразу же становится доступным весь функционал инструментов и методик продвижения и продажи своих товаров. Optoviy.com – это не просто b2b рынок, где можно продать и купить оптом любой товар для бизнеса, это бесплатные тендеры. Площадка позволяющая оформить сделку оптом на максимально выгодных для компании условиях.

Участие в тендерных закупках на сайте Optoviy.com позволяет не просто размещать тендеры, но и делать торговые предложения с выгодными для себя условиями. Тендерная площадка позволяет быстро находить продавцом/покупателей, так как количество зарегистрированных компаний на сайте растет каждый день.

Чем выгодны тендеры на Optoviy.com


1. Участникам сделки не нужно оформлять электронно-цифровую подпись. Участвовать в тендерных закупках и оформлять торговые предложения на тендерной площадке Optoviy.com можно сразу после регистрации, что существенно экономит время компаний и увеличивает прибыль.

2. Тендерная площадка Optoviy.com тщательно проверяет каждую компанию в момент регистрации, чем значительно сокращает возможность нарваться на недобросовестного партнера.

3. Менеджеры Optoviy.com сопровождают каждую тендерную сделку на всем этапе ее оформления. Стороны оптового договора получают быстрые ответы на все вопросы, выступая гарантом качественного выполнения всех условий сделки.

4. Чтобы гарантировать «чистоту проведения» каждой сделки, на ресурсе существует система штрафов. Поэтому компании заинтересованы в четком соблюдении всех взятых на себя обязательств.



Сколько платят компании за тендер на Optoviy.com


Что касается комиссии за оформление тендера, то клиент ее оплачивает единоразово, когда подтвердит оформление сделки в личном кабинете. Не когда оформит тендер, а когда уже найдется вторая сторона и взаимодействие будет согласовано через сайт.

Других комиссий за участие и оформление на тендерной площадке Optoviy.com нет, и этот пункт сразу же выделяет этот интернет-ресурс среди других.

После выставления счета сумма сделки бронируется на счету ООО «Оптовый» (при безопасной сделке) и только после того, как компания, разместившая тендер подтвердит, что все условия выполнены и товар действительно соответствует всем заявленным характеристикам, деньги перечисляются на счет компании, выигравшей тендер. В основном сделки проводятся напрямую и оплата осуществляется поставщику, миную компанию, которой принадлежит рынок.
10-10-2019, 20:03 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.