» » Анализ и прогноз цены на Биткоин от 16 марта 2020 года

Анализ и прогноз цены на Биткоин от 16 марта 2020 года

Прогноз цены на неделю
Биткойн (BTC), крупнейший цифровой актив с текущей рыночной стоимостью 84,2 млрд долларов, что составляет 63,6% от всего рынка, потерял более 14% за последние 24 часа, торгуясь по цене 4500 долларов к моменту публикации. BTC / USD предпринял попытку восстановления до 6000 долларов после того, как ФРС снизила ставки до нуля и пообещала массивные вливания ликвидности для смягчения негативного экономического влияния коронавируса. Тем не менее, потенциал роста оказался ограниченным, поскольку монета упала ниже 5000 долларов на фоне массовых распродаж на мировом финансовом рынке.

Мировые фондовые рынки сильно упали: немецкий DAX, британский FTSE100 и CAC40 упали более чем на 10% с начала европейской сессии. Американские фьючерсы на фондовые индексы также в минусе, что означает, что Уолл-стрит, скорее всего, откроется с близким разрывом, а может и покажет ускоренное падение.

Многие отрасли и рынки охвачены паникой, в то время как инвесторы стремятся избежать рискованных рынков. Учитывая, что корреляция Биткоина и других цифровых активов с фондовым рынком США увеличилась, мы можем увидеть еще одну распродажу, когда рынки США будут открыты.

BTC / USD: Технический анализ от 16 марта


Биткоин упал ниже уровня SMA200, что считается сильным медвежьим сигналом. Об этом говорят все инвесторы и спекулянты. В настоящее время этот барьер находится на уровне 5500 долларов США, и восстановление над этой областью абсолютно необходимо для снижения давления и улучшения технической картины. Следующий важный барьер создается на уровне 6000 долларов. Этот психологический уровень остановил восстановление в воскресенье. Как только он уйдет, в фокусе будет еженедельный SMA100, который в настоящее время стоит на уровне $ 7100.

С другой стороны, первоначальная поддержка создается на уровне 4000 долларов. Если этот уровень будет пройден, появится недавний минимум, который видится на отметке $ 3886. Это самый низкий уровень предыдущей недели и сильная поддержка для распродажи. Устойчивое движение ниже этой области высвободит сильный медвежий потенциал и мгновенно подтолкнет цену к 3000 долларов.

Нажмите для увеличения
Кликните для увеличения
16-03-2020, 21:53 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.