» » Прогноз цены на Ripple с 2020 до 2025 года

Прогноз цены на Ripple с 2020 до 2025 года

Прогноз цены на Ripple с 2020 до 2025 года
В мире, в котором бушует пандемия коронавируса COVID-19 и люди вынуждены всё чаще отказываться от наличных денег, криптовалютам начинает отводиться особая роль. Мы продолжаем следить за новостями о криптовалютах, составляющих "костяк" отрасли. Ripple - одна из них. Показавшая сумасшедший рост капитализации несколько лет назад, когда инвесторы и обыватели со всего мира буквально за неделю инвестировали в нее около 9 миллиардов долларов, Риппл готовится к новой эпохе. Как это отразится на росте капитализации этой криптовалюты и сколько будет стоить XPR в период с 2020 по 2035 год? Давайте обсудим последние новости, которые могут оказаться сильнейшими предпосылками к росту стоимости.

Внимание! Данный прогноз не является принуждением к инвестированию и отражает исключительно мнения и настроения редакционного пула авторов информационного портала CashBuzz.ru


Какие новости?


Совсем недавно самый крупный партнёр Риппл MoneyGram объявил о запуске системы мгновенных переводов FastSend. Она будет выполнять поручения по осуществлению транзакций Visa. Для перевода будет достаточно указания номер телефона получателя и его ФИО. По мнению генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, это именно тот шаг, который в конечном итоге сделает XPR Амазоном среди криптовалют.

Напомним, месяцем ранее Риппл стала единственным представителем блокчейн-компаний, осуществляющих законные трансграничные переводы. И на сегодняшний день 38 из 100 крупнейших банков мира заключили партнерские соглашения о сотрудничестве с Ripple. Все это является предпосылками к росту стоимости токенов.



До этого руководство Ripple объявило о покупке акций MoneyGram на 30 миллионов долларов, предложив цену в 4.10 доллара за 1 штуку, что примерно втрое выше цены, которую предлагали другие компании-конкуренты. Из них 20 миллионов долларов будут потрачены в ближайшие 2 года. Именно синергия с МаниГрам позволяет Риппл осуществлять законные трансграничные переводы между банками по сети RippleNet.

От банков - в массы


Новости о том, что SBI Ripple Asia, которая является "дочкой" SBI Holdings заканчивает тестирование платформы для потребительских расчетов под названием MoneyTap. Это говорит о том, что блокчейн xCurrent позволит контролировать и мгновенно проводить любые покупки товаров гражданами, которые являются держателями карт банков, имеющих партнерские договора с Риппл.

Что думают на рынке о стоимости Ripple


Прогноз построим не только на новостях самой компании, но и на мнениях мастадонтов отрасли - самых рейтинговых и авторитетных сайтах блокчейн-тематики.

1. Ripple Coin News


Второй в мире по объему трафика тематики криптовалют в своих последних обзорах и прогнозах делает заключение о росте стоимости 1 монеты Ripple в 2020-2025 годах до 8-10 долларов. Напомним, сегодня 1 токен XPR торгуется на отметке 0.14$. Предпосылками к росту аналитики ресурса называют заключение новых партнерских соглашений с крупными финансовыми компаниями.

2. Investing Haven


Аналитики из Инвестинг Хайвен в своих прогнозах куда более оптимистичны. Они прогнозируют рост до 17-20 долларов за 1 токен Риппл уже до конца 2020 года. Бычий тренд в их понимании будет поддержан новостями о партнерстве, а также созданной идеальной обстановке на рынке банковских переводов, конкурировать в которой с Риппл не сможет практически никто. Инвестинг Хейвен прогнозируют 2020 год как "идеальный" для XPR.

3. UsLifted


UsLifted - сайт, объектами изучения которого является криптовалюта и блокчейн-индустрия. В своей оценке потенциалов роста монеты аналитики приходят к выводу, что стоимость Риппл составит к концу года 22.79$, при условии предложения рынку 38 739 145 924 токенов XPR. На цену, по их мнению, повлияет рост количества банков, сотрудничающих с Риппл и увеличение количества транзакций в системе.

4. Oracle Times


Oracle Times совсем недавно выпустила отчет о росте цен на токен Риппл и увеличения капитализации. По их мнению рост цены составит в течение 2020-2022 годов 2000%. Главным условием аналитики считают рост трансграничных платежей, которые будут увеличиваться. На сегодняшний день количество таких переводов составляет 9.8 триллионов $.



Наше мнение по росту цены Ripple в 2020 году


Мы исходим из опыта взрывного роста цены XPR, вызванного новостью о заключении договоров сотрудничества Ripple с банками Англии. Тогда в систему было "влито" без малого 9 миллиардов долларов и стоимость монеты достигала 3.81$. Капитализация монеты тогда выросла с 9 до 147 миллиардов долларов в течение года.



Запас хода на рост с 0.25$ до 3.81$ у монеты есть и все это произошло в течение 1 года. Сейчас же мы осторожнее в прогнозах, чем вышеупомянутые аналитики и прогнозируем пиковую цену в течение 2020 года до 1.75$.

Прогноз максимальной цены XPR в 2021 году


На 2021 год у компании намечено много планов, среди которых полноценный запуск протокола Codius для смарт-контрактов и конкуренции с такими монетами как Litecoin и Dash в плане использования децентрализованных приложений Xpring. Также компания считает, что к концу 2020 года успеет оттестировать и запустить решение Cobalt, которое позволит сократить время обработки транзакции в 4 раза: с 4 до 1 секунды. На фоне этих новостей мы прогнозируем рост цены токена XPR в 2021 году до расчетных пиковых 2.5$.

Сколько будет стоить Ripple в 2025 году?


Наш прогноз, основанный на алгоритмическом анализе изменения стоимости цены, влияние на который окажут экономические показатели и развитие блокчейн-платформ, в 2025 году стоимость 1 XPR достигнет пиковых 4.8$. Соперничество с Western Union, которая на сегодняшний день является главным конкурентом Visa в сфере быстрых переводов, в конце концов даст калифорнийскому стартапу преимущество. Поэтому сумасшедшего и взрывного роста ждать не следует. Хотя, рост цены с 17 центов до почти 5 долларов США в течение ближайших 5 лет только глупый человек посчитает несущественным.

Преимущества Ripple


Преимуществами Риппл по сравнению с другими криптовалютами можно считать беспрецедентно низкую скорость осуществления переводов и малую комиссию. На сегодняшний день ни один блокчейн-проект не может предложить ни одного конкурентного решения. А имеющиеся и поддерживаемые на протяжении уже более 3 лет договора о сотрудничестве с крупнейшими банками помогают проекту развиваться и совершенствоваться.
4-04-2020, 19:46 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.