» » Служба по контракту в Новосибирске. Что предлагает Минобороны

Служба по контракту в Новосибирске. Что предлагает Минобороны

Служба по контракту в Новосибирской армии продолжает быть востребованной - СМИ
Военные комиссариаты города Новосибирска открыли ряд вакансий для желающих служить по контракту. По сравнению с прошлым годом был существенно расширен список как для женщин, так и для мужчин, однако требования остались прежними для соискателей. По состоянию на июнь 2016 года открыто большое количество вакансий, причем на сайтах рекрутинговых агентств и сайтов с возможностью разместить объявления, не указывается - ограничен ли набор. Мы решили узнать - в чем плюс службы по контракту в Новосибирске и какие вакансии остаются самыми желанными для желающих работать в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Места несения службы


На сегодняшний день самым большими плюсами несения службы по контракту с Вооруженными силами России в Новосибирске можно назвать широту выбора места дислокации и большое постоянную востребованность войск в пополнении. Заработная плата, которая, как известно, в ВС выше средней по стране, является также весьма позитивным дополнением.

Три воинских части расположены в Новосибирске. Это:

1. Поселок Пашино - Ракетное соединение,
2. Поселок Шилово - Мотострелковая бригада,
3. Поселок Коченево - Воинская часть управления,



Подбор специалистов ведут военкоматы области, предъявляющие одинаковые требования для всех соискателей. Поговорим о них подробнее.

Требования к службе по контракту в Новосибирске


Будущие контрактники должны не понаслышке знать - что такое служба в Армии. Те, кто "откосил" возможности влиться в ряды Вооруженных сил РФ не имеют, ровно как и те, кто был ранее судим, находился в местах лишения свободы - этот вопрос был окончательно утвержден еще во времена Петра I, когда каторжникам запретили служить в российской армии. Также соискателю потребуется иметь хотя бы 9 классов образования и хорошую физическую подготовку. Для тех, кто получил высшее образование предусмотрены льготные условия службы по контракту в Новосибирске: они могут поступить на службу без прохождения службы по призыву. Полный список требований, который вы можете найти в любом военкомате, следующий:

- Прошедшие военную службу по призыву, контракту на должностях солдат, сержантов,
- Имеющие аттестат о среднем образовании (не менее 9 классов),
- Граждане РФ, зарегистрированные в г. Новосибирске,
- Физически подготовленные.
- Годные по состоянию здоровья (можно с незначительными ограничениями, перечисленными в группах годности "А", "Б"),
- Ранее не судимые,

Вакансии 2016 - сколько платят в ВС?




Например, Войсковая часть 2668 принимает на службу служащих запаса на вакансию Стрелок с ежемесячным жалованием от 20 000 рублей. Предлагаются места в общежитии, возможность оформить военную ипотеку, а также возможность ежемесячной отправки на в г. Грозный (со всеми существующими надбавками).

- Войсковая часть 5567 принимает на службу специалистов с образованием от 11 классов средней школы на должности: стрелок, разведчик, командир взвода и так далее. Жалование- от 40 000 рублей ежемесячно. Также предлагают возможность несения службы в Чеченской республике (по желанию), а также других республиках Северо-Кавказского федерального округа.

- Войсковая часть 373 открыла набор на службу по контракту для прошедших службу по призыву на вакансию водителя. Жалование - 20 000 рублей в месяц, плюс полный пакет социальной поддержки, положенный военнослужащим.

- ФКУ ИК-2 ГУФСИН России (исправительное учреждение) предлагает службу по контракту в должности младшего инспектора отдела охраны. Жалование - 20 000 рублей в месяц.

Отпуск. Служащим по контракту в Новосибирске предлагается обязательный ежегодный отпуск длительностью от 30 до 60 календарных дней. Продолжительность зависит от звания и места несения службы и обговаривается отдельно при собеседовании.

Сибирское региональное командование войск Национальной гвардии открыло вакансии на 2016 год для желающих нести службу по контракту со следующими размерами жалования:

Вакансии регионального отделения Нацгвардии по Новосибирской области

Телефон для справок


Контактный отдел по военкоматам Ленинского и Кировского районов города Новосибирска: +7 (383) 351-63-42
Сибирское командование войск Нацгвардии: +7 (383) 2200-651, 2200-633
4-06-2016, 01:43 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.