» » Офисы Кэшбери в Екатеринбурге. Список

Офисы Кэшбери в Екатеринбурге. Список

Открытые офисы Кэшбери в Екатеринбурге
Кэшбери - мы уже писали об этой очень сильно напоминающей финансовую пирамиду организации. В Екатеринбурге офисы компании Кэшбери открылись одними из первых. Это можно понять - Екатеринбург один из самых богатых и развитых городов России, его часто называют "третьей столицей". Сколько же офисов Кэшбери в Екатеринбурге? Кто ими управляет и как их найти? Подробности в этой статье.

Есть ли официальные офисы компании Кешбери в Екатеринбурге?


Официальный адрес офиса в ЕКБ, который фигурирует на официальном же сайте компании Кэшбери - такой:

Адрес: Екатеринбург ул. Малышева, д. 145а, оф. 229
Телефон: +7 (343) 339-42-20



При этом в описании к данному адресу указывается:

1. Офис больше не работает,
2. Офис занимается выдачей займов,
3. В офисе расположена брокерская компания.

Офис Кэшбери на Малышева 145, офис 209, Екатеринбург

При этом в выписке ЕГРЮЛ компании Кэшбери не сказано, что организация занимается данными видами деятельности, а основным видом деятельности и вовсе фигурирует Деятельность в области права 69.10 (ссылка). Интересно - зачем крупной финансовой организации, коей себя величает компания Кэшбери, не указывать свою основную деятельность? Ответ для себя каждый может придумать сам.

Таким образом можно сделать выводы, что официальных офисов компании Кэшбери в Екатеринбурге нет, адресов, кроме указанного выше мы не нашли ни на официальном сайте компании, ни на просторах интернета. При этом ссылки на сторонних сервисах зачастую являются реферальными, через которых разместивший их человек надеется привлечь дополнительные средства.
5-07-2018, 20:41 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.