» » Савченко Надежда. Последние новости о украинской летчице

Савченко Надежда. Последние новости о украинской летчице

Летчица Савченко, последние новости, фото, видео
"Последние новости о суде над Надеждой Савченко таковы, что подсудимая не признает свою вину, называя ложью весь текст обвинительного заключения прокуратуры", - сообщают из зала Донецкого суда Ростовской области корреспонденты ведущих российских СМИ. На первое заседание бывшая летчица приехала в вышиванке и бодром расположении духа.

Ростовская милиция приняла ряд дополнительных мер к обеспечению порядка в зале суда и близлежащих районах, так как в Интернете появилась информация о том, что на летчицу, которой инкриминируется убийство российских журналистов, может быть совершено покушение с целью убийства. Ранее о возможных провокациях со стороны украинских властей и беженцев с Украины, проживающих на территории Ростовской области, сообщалось в группах "Антимайдан" и "Русская весна", зарегистрированных в соцсети Вконтакте. Помимо сотрудников милиции безопасность негласно охраняют участники добровольческих групп, не вмешиваясь в сам процесс.

Надежда Савченко - фото до и после задержания и голодовки


Фото Савченко до и после голодовки
Как видно на фото, сделанном незадолго до задержания в районе ведения боевых действий, где Надежда, по мнению гособвинения, служила в качестве наводчицы, разница в весе у "голодающей" наблюдается не очень сильная.

Суд над Надеждой Савченко. Прямая трансляция


22 сентября 2015 года начался судебный процесс над неудавшейся украинской летчицей, которой инкриминируют убийство российских журналистов. В зал суда ее доставили примерно за полтора часа до начала судебного заседания с применением мер усиленной охраны. Автозак сопровождал спецназ на протяжении всего пути от места содержания, который составляет около 152 километров.

Видео. Суд над Надеждой Савченко




Последние новости об украинской летчице Надежде Савценко напрямую из соседнего с залом суда помещения Донецкого областного суда ведут около 50 журналистов, получивших аккредитацию. Непосредственно в зал заседаний пустили только участников процесса, среди которых:

- представители обвинения,
- представители защиты,
- обвиняемая,
- конвоиры,
- судья.
22-09-2015, 16:39 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.