» » Какие криптовалюты считаются лучшими в Америке?

Какие криптовалюты считаются лучшими в Америке?

Какие криптовалюты считаются лучшими в Америке?
Американское агентство Gobankingrates, занимающееся финансовым мониторингом, подвело итоги ушедшего года и представило список лучших криптовалют 2021 года. Выбор делался на основании банных бирж, предлагающих услуги торговли криптовалютой в США. То есть говоря простыми словами, в список попали токены, которые в ушедшем году и в году текущем были наиболее интересны инвесторам.

Пояснение: В описании к рейтингу указывается, что в основном интерес вызывали крупные сделки, которые совершали хедж-фонды и другие игроки рынка. Они обычно рассматривают криптовалюту как средство инвестирования и на основании этого можно сделать вывод о том - в какие токены воротилы рынка в США верят больше всего.


Биткойн (BTC)


Капитализация: более 640 миллиардов долларов

Это оригинальная криптовалюта, первая и незыблемая, считают в Gobankingrates. Созданный в 2009 году этот инструмент децентрализации финансов известен всем и каждому. Как и большинство криптовалют, BTC работает в цепочке блоков или в журнале регистрации транзакций, распределенных по сети из тысяч компьютеров.

Биткойн хранится в безопасности и защищен от мошенников, поскольку транзакции должны проверяться путем решения криптографической головоломки, процесса, называемого доказательством работы. Вся информация о всех переводах частиц этой криптовалюты между пользователями хранятся в коде самой валюты.

За последние годы биткойн вырос в стоимости на 3200 процентов и является лакомым куском для инвесторов по всему миру. Рейтинг доверия инвесторов в США к этому токену максимальный и оценен редакцией журнала в 92 пункта. Это первая и главная криптовалюта в Штатах, в которую верят настолько, что ей был выдано разрешение на торговлю на бирже. В списке лучших ей заслуженно отдается первое место.

Ethereum (ETH)


Капитализация: более 240 миллиардов долларов

Вторая в списке и вторая по капитализации монета, совершившая революцию в технологиях создания распределенных вычислений. Если биткойн является платежным средством, то эфириум можно отнести к средству вычисления. Основная идея этого токена в создании суперкомпьютера, составляющими частями которого будут вычислительные системы, которые может поставить у себя любой человек.

Ethereum является фаворитом у инвесторов из-за его потенциальных приложений, таких как смарт-контракты, которые автоматически выполняются и информация о которых добавляется в цепочку событий кода. Ethereum так же как и биткойн пережил колоссальный рост. Всего за пять лет его цена выросла с 11 до более чем 2500 долларов, то есть примерно на 22000%. Рейтинг интереса и доверия инвесторов к этой криптовалюте в США оценивается в 90 пунктов. Одна из лучших криптовалют в США должна заслуживать именно такую высокую оценку.

Tether (USDT)


Капитализация: более 62 миллиардов долларов

В отличие от других монет, Tether является стейблкоином. Это означает, что он поддерживается фиатными валютами, такими как доллары США и евро. Он гипотетически (и на практике) сохраняет стоимость, равную одному из этих номиналов. Это означает, что ценность Tether должна быть более стабильной, чем у других криптовалют, и его одобряют инвесторы, опасающиеся чрезмерной волатильности других монет.

По состоянию на 2021 год объем сделок с USDT только в Америке составил больше 700 миллиардов долларов. Если верить исследованиям Coingecko, больше половины капитализации монеты - это вклады крупных хедж-фондов, заинтересованных таким образом сохранить свои сбережения от инфляции. Рейтинг интереса инвесторов к этому токену составляет 89 пунктов.

Binance Coin (BNB)


Капитализация: более 56 миллиардов долларов

Придуманный и реализованный крупнейшей биржей криптовалюты Binsnce, этот токен может быть использован для торговли и оплаты комиссий во время торговых сессий. Также он является отличным активом для накопления, потому что стоимость его с течением времени только растет.

С момента своего запуска в 2017 году Binance Coin стал лакомым куском для инвесторов, начав с простого упрощения торгов на биржевой платформе Binance. Теперь его можно использовать для торговли, обработки платежей или даже бронирования поездок. Список направлений, по которым этот токен выступает как средство оплаты, только растёт. Его также можно продать или обменять на другие формы криптовалюты, такие как Ethereum или Bitcoin. У него светлое будущее, считают инвесторы со всего мира и оценивают его востребованность в 89 пунктов из 100.

Кардано (ADA)


Капитализация: более 42 миллиардов долларов

Эта монета использует блокчейн по собственному принципу или по принципу доказательства доли владения. Этот метод ускоряет время транзакции и снижает потребление энергии и воздействие на окружающую среду. В какой-то мере может показаться, что этот упор сделан с учетом мнения защитников окружающей среды, но это не совсем так. Кардано можно назвать будущим криптовалют через 3-4 года. Потому что уже сейчас мощность сети компьютеров, добывающих биткойны, настолько сильна, что сопоставима с потреблением электричества таких стран как Израиль и Италия.

Токен ADA продемонстрировал относительно скромный рост по сравнению с другими крупными криптовалютными монетами, если вести отчет с дня его выхода на биржу. В 2017 году цена ADA составляла 2 цента. По состоянию на июль 2021 года его цена составляла 1,50 доллара. Это рост на 7400%, что в сравнении с лидерами рынка не так много. Однако этот токен недооценен, считают инвесторы в США и отдают ему 86 пунктов в рейтинге востребованности.

XRP (XRP)


Капитализация: более 28 миллиардов долларов

Созданный разработчиком защищенного протокола передачи данных, использованного в eMule, XRP может использоваться в этой сети для облегчения обмена различными типами валют, включая фиатные валюты и другие основные криптовалюты. У XRP самая высокая скорость передачи данных от одного держателя токенов к другому. Вторая самая большая заслуга этой криптовалюты в низких комиссиях. Если комиссия в сети биткойн растет с увеличением количества транзакций, то здесь она остается прежней и минимальной.

Масштабируемость объема выпускаемых токенов дает возможность регулировать цену, на которую не повлиять отдельно взятым инвесторам или богатым дяденькам и это несомненный плюс. В начале 2017 года цена XRP составляла 0,006 доллара США. По состоянию на июль 2021 года его цена достигла 0,92 доллара США, что соответствует росту на 15 233%.

В прошлом году разработчики нашли способ обойти судебные преследования, целью которых было доказать, что XRP является незаконной ценной бумагой. Сейчас информация о держателях пакета прозрачна и не дает возможности сомневаться в мошеннических действиях. Инвесторы США оценивают эту криптовалюту в 82 пункта рейтинга востребованности из максимальных ста.

Uniswap (UNI)


Капитализация: более 12 миллиардов долларов

Uniswap - это токен на основе Ethereum, который как и Binance поддерживает криптовалютную биржу, использующую автоматизированную модель ликвидности для торговли. Отличие этой биржи в том, что она децентрализованная. То есть не имеет владельцев как таковых и не управляется извне. Биржа полностью автономна.

Это означает, что нет центрального посредника, такого как банк или брокер-дилер. Вместо этого он работает на смарт-контрактах и ??объединенных пользовательских ресурсах. Платформа Uniswap имеет открытый исходный код, поэтому любой может использовать код для создания своих собственных бирж.

Запущенный в 2020 году Uniswap начинал торговаться с 0,48 доллара, а уже к июню 2021 года его цена составляла 24,60 доллара за монетку. Это показывает рост в 5025% больше. Естественно, такую монету не могли обойти стороной инвесторы. По некоторым данным, в капитализации этой монеты участвовали представители крупнейших управляющих фондов США и их доля составляет до 28% от общего числа средств. 82 пункта рейтинга востребованности - более чем красноречивое свидетельство о том, что у монеты светлое будущее.

В заключении


В заключении хотелось бы сказать, что большинство инвесторов США, выбирающих ту или иную криптовалюту, заинтересованы в сохранении своих средств. Но они будут получать прибыль, если рост будет взрывным, как это уже было в конце 2017 года и в апреле 2021. Рынок реагирует на большие объемы продаж и покупок криптовалюты и мы не рекомендуем вам проводить высокорискованные сделки, входя в один лот что называется "на всю котлету". Будьте разумны и следите за нашими новостями, касающимися криптовалют в США и мире.
10-07-2021, 17:09 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.