» » Рейтинг кофемашин для дома 2018

Рейтинг кофемашин для дома 2018

Рейтинг лучших кофемашин для дома на 2018 год
Крупнейший интернет-магазин электроники Amazon опубликовал рейтинг самых раскупаемых кофемашин по итогам 10 месяцев 2017 года. него вошли 6 брендов. Поразительным оказалось то, что сравнивая рейтинг кофемашин для дома 2018 года по разным странам, оказалось, что он практически одинаков для большинства стан Европы, статистически сход в США и России. По словам руководителей направления статистики и исследований продаж в Amazon, это говорит в целом о том, какие именно производители и модели кофемашин пользуются успехом в домохозяйствах в частности и в странах в целом.

Мы публикуем перевод исследования интернет-магазина и представим вашему вниманию 5 самых рейтинговых кофемашин для дома 2017 года в средней и бюджетной ценовой категориях. В рейтинге нет так называемых машин капсульного типа, они были исследованы отдельно. Здесь присутствуют только те аппараты, которые готовят кофе исключительно из цельных зерен методом быстрого помола и заранее смолотого кофе, содержащегося в вакуумном отделении. Рейтинг составлен не по порядку, сортировки по цене нет, так как опубликовавший его интернет-магазин не предоставил таких сведений. Мы добавили актуальные цены на эти модели для удобства читателей.

ТОП-10. Рейтинг кофемашин для дома 2018


Delonghi ESAM 4200


Delonghi ESAM 4200
Примерная стоимость этой кофемашины - 33 000 рублей. Стала хитом продаж для аппаратов своего класса и сразу доказала хорошую производительность. Поступили в продажу эти модели еще в конце 2016 года, с тех пор из внешний вид мало изменился, а качество заслужило доверие. Плюсы, которые можно перечислить вместе с техническими характеристиками:

+ готовит кофе как из зерен, так и из предварительно намолотой смеси,
+ функция самоочистки от накипи,
+ дешевая в обслуживании,
+ контролируемая крепость кофе,
+ приготовление капучино,
- к минусам можно отнести только отсутствие противокапельной системы.



Saeco HD 8763


Saeco HD 8763 - обзор лучших кофемашин 2018 года
Бренд Saeco (владелец - компания Phillips) взорвал рынок домашних кофемашин в начале 10-х годов нынешнего столетия. Они практически безотказны, они ориентированы именно на приготовление кофе без изысков (если говорить о начальном сегменте) и их любят без преувеличения по всему миру. В рейтинг кофемашин для дома 2018 года от Амазон бренд Saeco вошел сразу с 6 моделями. Мы публикуем его "европейскую" часть, в нее попали только 3. Примерная стоимость Saeco HD 8763 - 42 000 рублей. За эти деньги вам будет предоставлен следующий набор опций:

+ автоматическое приготовление капучино,
+ подача горячей воды,
+ регулирование подачи кофе (сопла) по высоте,
- регулировка крепости напитка,
- готовит кофе только из зерен,

Bosch TES 55236


Bosch TES 55236
Относится к разряду "заслуженных". Да, у немецких промышленников получается выпускать не только безотказные инструменты для строительства, но и отличные кофемашины, которые попадают в рейтинг лучших. В 2018 году бренд Bosh отметился в этом рейтинге в третий раз за его 3-летнюю историю существования. Средняя цена Bosch TES 55236 - 30 000 рублей, что относит ее к разряду бюджетных, но количество функций в этой кофемашине удивит даже знатоков:

+ полностью русифицированное меню с возможностью задания собственных программ приготовления кофе,
+ регулирование крепости кофе,
+ подогрев приготовленного напитка,
+ самоочистка от накипи,
+ автоматический режим приготовления капучино,
+ регулировка высоты сопел,
+ раздача кофе сразу на 2 чашки,
+ индикатор жесткости воды,
+ подогрев готового кофе,
- отсутствие противокапельной системы,



PHILIPS HD8649/01


PHILIPS HD8649/01
Выпускается отдельно от бренда Saeco, но мы-то с вами знаем, что качество останется на уровне, как и кофе, который приготавливается в этой кофемашине. Средняя стоимость PHILIPS HD8649/01 - 25 000 рублей, что делает ее самой доступной в сегменте и рейтинге кофемашин для дома 2018 года. Функции и опции у модели есть следующие:

+ 5 степеней помола зерен,
+ контроль крепости,
+ ускоренное приготовление 2 чашек - за 30 секунд,
+ противокапельная система,
+ счетчик приготовленных чашек за всю историю эксплуатации,
+ приготовление капучино, эспрессо в автоматическом режиме,
- из минусов можно выделить излишнюю шумность, однако роли, по словам покупателей, это не играет вообще,

SAECO HD8761/09 Minuto


SAECO HD8761/09 Minuto
Еще один довольно доступный вариант (средняя стоимость по России - 32 000 рублей) авторитетнейшего бренда. В списке функций есть все варианты, присущие кофемашинам подобного типа. Обзору этой модели на сайте Амазон в рейтинге самых продаваемых кофемашин для дома 2018 года было уделено больше всего места, что наводит на мысль о том, что она и является лидером рейтинга (хотя официально об этом объявлено не было).

+ предварительное смачивание кофе перед помолом,
+ сохранение настроек для конкретного пользователя,
+ подогрев готового кофе,
+ автоотключение для экономии энергии,
+ двухмерный сосуд для молока с антибактериальной поверхностью,
- минусов у этой модели мы не нашли

Главные критерии составляющих рейтинг кофемашин для дома 2018


Статисты, собравшие информацию, представленную нами выше, обратили внимание на то, что большую роль в составлении рейтинга играл процент возврата техники. Для всех кофемашин предоставляется стандартная гарантия в 2 года, оформляемая производителями и ритейлерами, однако и они не застрахованы от возврата техники, которая могла не подойти покупателям по разного рода соображениям. Как отметили специалисты Amazon, доля процента возврата для каждой из представленных моделей, составляет меньше 2% от общего числа продаж.
28-03-2018, 00:04 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.