» » Сколько стоит покрасить машину полностью

Сколько стоит покрасить машину полностью

Сколько стоит полная перекраска автомобиля? Цены.
Бывают ситуации, противоположные описанной в этой статье, в которой мы с вами обсуждали перетяжку салона автомобиля кожей. Когда вы покупаете автомобиль, отвечающий вашим запросам по марке и модели, году выпуска и внутренней отделке, но не отвечающий запросам по цвету. Например, мужчинам нравятся более брутальные или нейтральные цвета - черный, серебристый, "мокрый асфальт". Перекрасить автомобиль полностью - в наше время не проблема, хоть и придется побегать по инстанциям и постоять в очереди в ГИБДД, регистрируя смену цвета своего железного коня.

Сколько стоит покрасить машину полностью, если отбросить потребность в будущих "бумажных" вопросах? Найти хорошего автомаляра не проблема, да и услуга эта распространена достаточно широко. В каждом городе есть несколько организаций, предлагающих услугу полной покраски кузова автомобиля с различными вариациями: глянцевый, матовый цвет. Какая средняя цена на их услуги?

Стоимость услуг по полной перекраске кузова машины


Статья не является рекламной, мы в ней собрали список предложений по Москве, Санкт-Петербургу, Краснодару и другим городам от разных организаций, чтобы выяснить - сколько стоит покрасить машину полностью. Вопрос выбора конечного исполнителя работ лежит только на вас, мы же предлагаем ознакомиться со средними ценами на подобные услуги.

- Автосервис "Стоп-авто" (Москва). Цена полной перекраски кузова машины: 30 000 рублей - иномарки, 15 000 рублей - отечественного производства,
- "Автосервис 98" (Санкт-Петербург). Цена полной покраски кузова машины: от 45 000 рублей для легковых автомобилей, 50 000 рублей - для джипов и минивенов.
- "Филинн-Сервис" (Краснодар). Стоимость полной покраски кузова машины: от 39 000 рублей - эконом-вариант (без кузовного ремонта и шпаклевания), 69 000 рублей - полный комплекс (антикоррозийная обработка, шпаклевка и проч),
- "Покраска-авто" (Самара). Стоимость полной покраски кузова машины в матовый цвет: от 30 000 рублей. Цены на покраску внедорожников и минивенов устанавливаются по предварительной договоренности.



Сколько стоит покрасить машину в матовый цвет


- Автосервис "Стоп-авто" (Москва). Цена полной перекраски кузова машины в матовый цвет: от 30 000 рублей (для иномарок и отечественных авто),
- "Автосервис 98" (Санкт-Петербург). Цена полной покраски кузова машины в матовый цвет: от 60 000 рублей для легковых авто, от 75 000 рублей для джипов и минивенов.
- "Филинн-Сервис" (Краснодар). Стоимость полной покраски кузова машины в матовый цвет: от 55 000 рублей.
- "Покраска-авто" (Самара). Стоимость полной покраски кузова машины в матовый цвет: от 50 000 рублей для легковушек. От 65 000 рублей - для джипов и микроавтобусов.

Пленка


Оклейка машины пленка - альтернатива полной перекраски кузова. В этом случае можно, как говорится, убить сразу двух зайцев: защитить родную краску и попробовать сменить имидж. Споров на тему того - что же лучше: полная покраска машины или оклейка пленкой, продолжаются, пожалуй, с момента возникновения этого предложения на рынке. Обычно оклейку заказывают владельцы новых автомобилей, которым ни к чему подвергать обработку нового кузова и носиться по инстанциям, внося изменения в документацию.

При выборе услуги оклейки пленкой (как матовой, так и глянцевой), важно помнить, что ее долговечность не идет ни в какое сравнение с долговечностью лакокрасочного покрытия. К слову говоря, при матовой покраске используется тоже так, но матовый (практически не отражающий света). Покрасить машину полностью лаком, конечно же выйдет дороже, но вы должны сначала посчитать - сколько обойдется вам оклейка пленкой, и уточнить - сколько сезонов она "отходит". Некоторые автовладельцы, попробовавшие данную услугу, не рекомендуют использовать ее жителям регионов, температура в которых опускается ниже -30 градусов по Цельсию, при условии отсутствия отапливаемого гаража и частой эксплуатации машины зимой.
27-10-2015, 12:28 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.