» » Государственные лотереи России. Список 2018 года

Государственные лотереи России. Список 2018 года

Государственные лотереи, проводящиеся в России в этом году
Все, что в нашей стране связано с финансами - жестко регулируется надзорными органами, во главе которых стоит Центробанк. Действительно, деньги можно использовать как в добрых, так и в злых целях и в разное время по всему миру организации, проводящие лотереи, организации, зарабатывающие на этом без преувеличения огромные деньги,были не раз замечены в "темных" делах, таких, как финансирование терроризма, государственных переворотов и оппозицию. Логично было предположить, что государственные структуры в развитых странах пришли к выводу, что лотереи должны регулироваться государством. Список государственных лотерей в России сегодня насчитывает 8 организаторов. О них мы поговорим в этой статье.

Государственные лотереи в России. Список 2018 год

 

1. Гослото "6 из 45"


Согласно данным мониторинговых комиссий, на сегодняшний день у этой лотереи самый большой джек-пот среди всего списка российских государственных лотерей, действующих в 2018 году. Сорвать его можно, угадав в билете все 6 цифр, которые выпадают во время очередного розыгрыша. Розыгрыш проводится каждый день в 22:00 по московскому времени. В 2009 году в Гослото 6 из 45 выиграл предприниматель из Санкт-Петербурга, получив 100 000 000 рублей за угаданную выигрышную комбинацию, а в 2014 году его рекорд был побит неназванным жителем Омска, который получил 184 миллиона рублей.

2. Золотой ключ


Кому не запомнился этот лысый добродушный дядька, ведущий телепередачи по центральным каналам (сперва ОРТ, затем РТР) с розыгрышем главных призов лотереи - квартир (отсюда и название лотереи). Также в "Золотом ключе" можно выиграть и деньги, машины. Джекпот довольно внушителен и лотерея пользуется спросом уже более 12 лет. Выиграть в ней главный приз можно, зачеркнув в течение первых пяти ходов первые 5 чисел одной строки, что делает ее похожей на лото. Находится эта лотерея в списке государственных лотерей с самого его основания, по информации из СМИ одним из ее спонсоров является Министерство строительства.

3. Лото миллион


Ворвавшись на российские телеканалы, эта государственная лотерея получила большую аудиторию в том числе и из-за сложной и одновременно удобной системы предложения процесса игры. Один и то же лотерейный билет в Лото миллион можно использовать на протяжение всех раундов игры. Если за два раунда вы выиграли - выигрыш суммируется. Если все 25 цифр были зачеркнуты вами в течение 25 ходов в 2 полях - вы стали обладателем джек-пота.

4. Первая национальная лотерея


Государственная лотерея, которая в списке 2018 года стоит на первом месте по уровню доверия населения. Она была создана в начале "нулевых" для возвращения доверия к государственным розыгрышам денег в лотереях. В 2016 году статистика говорит о том, что первая государственная лотерея помогает стать обладателем выигрышей 25 000 человек за 1 тур. На выплаты идет более 60% средств (это больше среднестатистических 50%, которые установлены в правилах других лотерей).

5. Лотеря "Победа" (Государственная жилищная лотерея)


В 2016 году в этой государственной лотерее разыгрываются квартиры с 1, 2 или 3 комнатами. Розыгрыш проводится в три этапа с разными правилами. Список государственных лотерей в 2018 году без "Победы" мог бы быть вполне реальным, особенно если учитывать сворачивание расходов в условиях кризиса.

6. Гослото "5 из 36"


Самая "частая" государственная лотерея в списке на 2018 год. Проводится дважды в день (да-да) и условия примерно те же, что у первой лотереи в нашем списке. Угадать надо комбинацию из пяти цифр в списке из 36 возможных.

7. Гослото "7 из 49"


Тиражная лотерея со вторым по размеру джек-потом. Принцип тот же - угадать 7 чисел из 49, однако можно пойти дальше и сыграть в расширенную версию игры - выбрать 12 номеров. Игроки, которые угадали от 3 до 6 цифр из списке (пусть и вразнобой), имеют право на получение приза, который представляет собой неплохие денежные суммы, на оплату которых идет 50% от общего количества сделанных ставок.

8. Золотая подкова


Мы уже говорили о ней в предыдущих статьях. Можно отчасти сказать, что Золотая подкова пришла на смену всеми любимому русскому лото, сохранив ведущего и атмосферу. На выигрыши в Золотой подкове выделяется 50% от общей суммы потраченных на билет средств игроков. Подробнее с условиями и правилами игры государственной лотереи "Золотая подкова" можете ознакомиться в этой статье.

21-01-2018, 23:54 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.