» » Лотерея "Золотая подкова" - отзывы игроков, обзор

Лотерея "Золотая подкова" - отзывы игроков, обзор

Отзывы игроков в государственную лотерею "Золотая подкова
Утвержденная на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 2 мая 2012 года, лотерея "Золотая подкова" (официально именуется "ВГЛ 4 Спорт") является государственной лотереей, организатором которой выступает Министерство спорта Российской Федерации. Если почитать отзывы игроков лотереи "Золотая подкова", можно сказать, что у нее большое количество поклонников и постоянных участников из числа тех, кто долго играет в похожую по правилам лотерею "Русское лото". К слову говоря - ведущим является хорошо известный всем игрокам и просто телезрителям Михаил Борисов, который также является бессменным ведущим лотереи Русское лото.

Призовой фонд лотереи - 50% от общего числа проданных билетов. Это стандартная для государственных лотерей составляющая призового фонда.

Правила и условия участия в лотерее "Золотая подкова"


Стоимость билета лотереи "Золотая подкова" составляет 50 рублей (стандартная цена для розыгрышных лотерей). Трансляции ведутся в режиме онлайн на телеканале НТВ утром в воскресенье (в 08:15 по Москве) в эфирное время розыгрышей денежных призов под общим названием «Русское лото плюс». Желающие приобрести билеты на ближайший тираж должны обратиться к официальным распространителям в субботу до 16:00 по московскому времени. В каждом розыгрыше между участниками помимо растущего с течением времени Джек-пота разыгрывается один миллион рублей.

В первом туре лотереи "Золотая подкова" выигрывают те игроки, в билетах которых 5 чисел в любой горизонтальной строке любого игрового поля билета (верхнего или нижнего, всего их 2) совпадут с выпавшими в течение розыгрышного тура числами.

Розыгрыш первого тура лотереи Золотая подкова

Во втором туре выигрывают те игроки, в билетах которых все 15 чисел были зачеркнуты раньше других.

В третьем и последующих турах выигрывают те игроки, в билетах которых все 30 чисел были зачеркнуты раньше других.



Супер-приз выигрывает тот билет (или билеты), в котором первые 5 чисел любой горизонтальной строки были зачеркнуты в течение пяти первых ходов розыгрыша. Если такое произошло - билет становится победителем розыгрыша первого тура. Далее все происходит по следующей схеме: те билеты, которые выиграли во 2 туре, допускаются для участия в дальнейшем розыгрыше оставшегося призового фонда, а билеты, которые выиграли в 3 туре, в дальнейшем розыгрыше принимать участия не имеют права.

Отзывы о лотерее "Золотая подкова"


Если исследовать глобальную сеть на предмет отзывов о лотерее "Золотая подкова", то можно найти в целом позитивные отзывы. Игроки отмечают сравнительно низкую стоимость билетов и прозрачность проведения туров. Весь процесс транслируется в режиме Онлайн и подтасовка результатов - дело невозможное. Обманывают ли игроков государственной лотереи "Золотая подкова"? Это исключено и среди доказательств самое главное - тот факт, что призовой фонд в сумме составляет 50% от общей стоимость проданных билетов, что и так дает неплохую прибыть Министерству спорта.

Отзывы победителей розыгрышей лотереи "Золотая подкова" в некоторых случаях указывают на то, что получение выигрыша затягивается на довольно длительные сроки (до 2 недель), однако скорее всего это связано с бухгалтерскими проволочками, так как проведение крупных сумм по бухгалтерии (тем более - государственных) сопряжено с определенными проверками, которые, конечно же, требует времени.

Крупные выигрыши (1 миллион рублей) в лотерее "Золотая подкова" выплачиваются только в центральном офисе компании по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 43, корп. 3, бизнес-центр «Авилон», остальные же призы - до 2 000 рублей, выплачиваются в точках реализации у партнеров.
27-11-2015, 13:46 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.