» » Paying Fond LTD - можно ли заработать? Расследование

Paying Fond LTD - можно ли заработать? Расследование

Paying Fond LTD - ищем отзывы реальных вкладчиков.
Посетители нашего сайта не сидят на месте и постоянно ищут новые способы и методы инвестирования своих кровных. По большей части мы занимаемся выявлением недобросовестных инвестиционных фондов и проводим расследования, главной задачей которых является получение ответа - платит ли та или иная инвестиционная платформа? Развод это или нет? В этой статье мы поговорим о предложениях от Paying Fond LTD.

Когда открылся Paying Fond LTD?


Если верить данным сервиса анализа сайтов и доменов Pr-Cy, зарегистрирован был домен 3.01.19, а запущен проект был 23 января 2019 года. Сразу с этого момента, если вам интересно наше мнение, заявим - доверия к сайтам-новорегам ни у кого возникать не должно. Особенно если они располагаются на заграничных хостингах (США в данном случае, IP 104.31.77.44) и предлагают получить доходность, которой не могут похвастать даже торговцы оружием и нелегальные золотодобытчики.

По состоянию на момент написания этой статьи сайт payingfond.ltd не располагает ни уникальным дизайном, ни самописной платформой, то есть ничем, что могло бы хоть сколько-то намекнуть на серьезные финансовые вливания. Перевод на английский язык откровенно кривой и непрофессиональный, это вам скажет любой мало-мальски знакомый с построением речевых оборотов человек, углубленно занимавшийся изучением английского языка. И посмеем заметить - руководство этого ресурса предлагает инвестировать в их мероприятие деньги, причем деньги немалые, обещая сверхдоходность.

Что предлагает Paying Fond LTD?


Предлагают они вкладывать деньги. Для этого потребуется регистрация на сайте. Далее краткое описание предложения и тех пунктов, на которые следует обратить внимание, если вы задумались - стоит ли вкладываться в Пэйинг Фонд ЛТД.



1. Минимальная сумма вклада - 10 долларов,
2. Минимальная сумма вывода средств - 1 доллар,
3. Инвестиционные планы: "TRIAL" - 110% через 24 часа. Депозит и прибыль начисляются в конце срока инвестирования. Доходность: 10% через 24 часа. Пример - вы вкладываете 200 долларов и получаете 220 долларов уже через 24 часа. Сверхдоходы, как ни крути. И никакой бизнес не может обеспечить постоянного денежного прироста в условиях, когда эти деньги просто-напросто до реального вкладывания в развитие организации дойти не успеют. Это надо понимать.
4. Срок получения выплаты: моментально после заявки.

Для зарегистрировавшихся есть возможность войти в личный кабинет и выбрать удобный способ внесения средств. Доступны следующие варианты:

Способы внесения денег на счет и пополнения баланса на Пэинг Фонд ЛТД

Надо сказать, что для удобства инвестора сделано все. Вопрос - как долго Paying Fond LTD будет платить и как скоро окажется, что это кидалово? Не хотим заявлять прямо, но кидаловом тут очень даже сильно "попахивает" и вот почему.

Кидают или нет Paying Fond LTD?


Финансовыми пирамидами являются все без исключения компании, привлекающие инвестиции от частных лиц без указания данных реальных бенефициантов и реальных счетов своей организации. На сайте Paying Fond LTD таких данных нет, а про деятельность и способы получения прибыли написано очень и очень расплывчато. Запомните - никто и никогда не будет вас звать стать соучастником реального доходного бизнеса (имеется в виду сфера производства или торговли или сфера услуг). Такие компании берут вполне себе реальные кредиты в реальных банках с заполнением всех необходимых документов и выплачивают большие проценты.



Пока сообщений о том, что кому-то не пришли выплаты или не работает личный кабинет - не было. Но ведь и запущен этот горе-проект был буквально вчера. Да и срок жизни подобного рода финансовых пирамид составляет от 3 месяцев до 2 лет. Кэшбери продержались целых 3 года и количество довольных вкладчиков, которые нормально получали с этого лохотрона денег, росло день ото дня. Особенно в середине 2018 года, практически перед самым закрытием. Мы не рекомендуем вкладываться в подобные проекты людям, которые собираются вложить туда свои последние деньги.

К слову говоря, создатели пирамиды Paying Fond LTD пошли навстречу своим "клиентам" и сделали минимально возможный инвестиционный взнос на уровне 10 долларов - сумма не настолько большая, чтобы ее можно было бояться потерять. Даже похоже на сочувствие к согражданам.

Небольшое напоминание вкладчикам - инвестирование в высокодоходные проекты чревато высокими рисками. Именно потому, что 99% таких проектов это развод и кидалово. Вопрос только в том - сколько продлится безмятежная стрижка денег с вкладчиков. Закрываются такие проекты всегда быстро и внезапно, а их владельцы, если их имя начинает "светиться" в СМИ, обычно заявляют о том, что считают себя жертвой режима и скоропостижно бегут в страны Балтии и Европы, где их всегда рады принять с отказами о выдаче России по мошенническим статьям.

Отзывы о Paying Fond LTD


Вы спросите - а как же положительные отзывы о работе Пэйинг Фонд ЛТД? Они ведь в Интернете есть и от реальных людей. Мы ответим - в большинстве своем отзывы такие проплачены на этапе раскрутки пирамиды, а остальные оставляют люди, реально вкладывающие туда небольшие суммы в надежде заработать на своих инвестициях 5-10 долларов. Обычно эти "вкладчики" сменяют милость на гнев, когда пирамида перестает платить и их депозиты исчезают в неизвестном направлении.
24-01-2019, 20:51 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.