» » Инвестиции с ежедневными выплатами

Инвестиции с ежедневными выплатами

Ежедневные выплаты по вкладам. Куда инвестировать небольшие суммы с выводом каждый день?
Деньги не должны лежать без дела, это факт. Они должны работать и не всегда объем имеющихся у вас на руках финансов играет важную роль. Например, известный на весь мир Меер Лански, совладелец нескольких казино Лас-Вегаса начал свою деятельность с продажи спичек с мизерной наценкой. С первых своих пяти долларов он развил успешно работающий бизнес, сделавший его в итоге богачом. В наше время большинство граждан России большими суммами не располагают, но найти способ инвестировать свои деньги с ежедневными выплатами ищет каждый.

Конечно, для открытия большого и стабильно приносящего доход бизнеса в наше время понадобятся шестизначные суммы, но мы в этой статье поговорим о другом. Мы поговорим о том - куда в 2019 году можно инвестировать небольшие суммы, чтобы получать ежедневные выплаты процентов, ну или в крайнем случае еженедельные. Список компаний, которые предлагают такое взаимодействие обычным вкладчикам будет в конце статьи. Но сперва мы поднимем вопрос о рискованности таких инвестиций и узнаем - почему большинство таких мероприятий уж больно похожи на финансовые пирамиды.

Как распознать финансовую пирамиду заранее?


Именно заранее, перед вложением своих средств надо знать, рискованное это предприятие или нет. А фирмы, которые предлагают инвестировать в их бизнес деньги сравнительно небольшими долями, в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами, такова правда жизни. Если вы слышали о крупнейшей финансовой пирамиде последнего десятилетия, компании Кэшбери, которая "лопнула" в конце 2018 - начале 2019 года, то, скорее всего можете ответить на вопрос - почему у этой компании в такой короткий срок появилось такое большое число вкладчиков, которых быть не должно. И огромного числа обманутых вкладчиков не было бы, задумайся они вовремя над вопросом более детального изучения деятельности компании.



Если хотите - мы можем ответить на этот вопрос за вас и по пунктам:

- Кэшбери создавала ореол инвестиционной компании,
- руководитель компании выпускал видео-обращения, не стесняясь открыто выступать на официальных приемах,
- никаких претензий к деятельности компании у официальных контролирующих финансовую отрасль органов не было даже по прошествии 2.5 лет работы,
- выплаты по процентам начислялись каждый день.

Последний пункт, мне кажется, более всего влиял на решение граждан инвестировать свои "кровные" в сомнительное предприятие. Конечно же, многие люди, которые ввязались в эту авантюру на этапе старта и развития компании, заработали на ней немало, отрицать это глупо. Однако потеряли в общем простые люди все же больше. Инвестиции с ежедневными выплатами плохи тем, что дают ложную уверенность в том, что отбиваться вложения будут каждый день и ничего с деньгами не случится.

Но запомните простую вещь - ни одна из отраслей бизнеса не может обеспечить постоянные и бесперебойные выплаты по процентам для вкладов, принятых то большого количества физических лиц. В конце концов наступает "день икс", в который компания не может выполнять обязательства перед "инвесторами" и пирамида рушится, оставляя большинство участников ни с чем. Поэтому следующий вопрос - по каким признакам распознать финансовую пирамиду? По следующим:

1. Они не выпускают акций, зарегистрированных с соблюдением всех формальностей в ЦБ РФ,
2. Чаще всего регистрируются такие фирмы за рубежом (яркий пример на сегодняшний день - World Estate Development или Solar Group) на каких-нибудь Соломоновых островах или республике Вануату. Не добавляет авторитета также регистрация в Великобритании, так как там есть свои тонкости в области регулирования выпуска акций, избавляющие от уголовного преследования бенефициаров компаний,
3. Они не предоставляют обязательной поквартальной отчетности о ведении деятельности, их бухгалтерия непрозрачна,
4. Доходность по вкладам превышает средние банковские показатели в 5-1000 раз,
5. Они часто предлагают инвестировать в их развитие деньги и обещают ежедневные выплаты.

Фирмы в которые можно инвестировать с ежедневными выплатами 2019


Если все же вам продолжает быть интересна данная тема и вы готовы закрыть глаза на то, что большинство фирм могут просто перестать платить, то мы подобрали список сайтов, на которых можно вкладывать деньги самыми разными способами (Яндекс Деньги, Киви-кошелек, перевод с банковской карты, Веб Мани и так далее) и получать ежедневные выплаты. На протяжении определенного времени, конечно же.

Вдолг.ру





- Сайт: vdolg.ru (заблокирован Роскомнадзором, зайти на него с территории России без прокси нельзя),
- Работает с: 2011 года,
- Минимальный вклад: от 100 рублей, от его суммы зависит - начисляются ли ежедневные выплаты,
- Проценты: 15-30% годовых,
- Тип: финансовая пирамида.

СуперКопилка


- Сайт: superkopilka.com
- Работает с: 2016 года (рестарт),
- Минимальный вклад: от 1 доллара (еженедельные выплаты),
- Проценты: 10% в месяц,
- Тип: финансовая пирамида.

Bit Points


- Сайт: bit-points.io
- Работает с: сентябрь 2018 года,
- Минимальный вклад: от 100 рублей (ежедневные выплаты),
- Проценты: 1% в день,
- Тип: финансовая пирамида.



Dominant Finance


- Сайт: dominant-finance.com
- Работает с: июль 2018 года,
- Минимальный вклад: от 10 долларов,
- Проценты: 10.27% - 0,67% в день,
- Тип: финансовая пирамида.

Eobot


- Сайт: eobot.com
- Работает с: 2014 года,
- Минимальный вклад: от 10 долларов,
- Проценты: зависит от тарифа,
- Тип: финансовая пирамида.

Большинство таких фирм долго не живут. Помните это и не сходите с ума в погоне за ежедневными выплатами процентов по вашим вкладам. Банки предлагают куда более низкие проценты по вкладам, да, однако они предлагают услугу их страхования. И поэтому если вашей задачей стоит именно сохранение средств, а не их приумножение в несколько раз в сверхкороткие сроки - то мы рекомендовали бы вам не ввязываться с инвестициями в рискованные проекты.
29-01-2019, 15:47 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.